-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Golden_eagle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16059


Помидоры"Сюрприз".

Суббота, 12 Мая 2012 г. 19:59 + в цитатник

4603781_0_55c0f_468df6f5_XL (460x400, 41Kb)

Вам потребуется:

помидоры (крупные) – 8-10 шт.,

масло оливковое – 60 гр.,

лук репчатый – 3 шт. (крупный),

рис (круглый) – 2/3 стакана,

грибы 6-10 шт

томатная паста – 50 гр.,

вода – 0,5 стакана,

зелень петрушки – 50 гр.,

соль, черный молотый перец

 

У помидор срежьте основание, выньте мякоть и семена на отдельную тарелку. В неглубокой кастрюле с толстым дном разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, положите мелко нарезанные грибы, затем добавьте  лук и слегка его обжарьте. Затем в кастрюлю добавьте вымытый рис и варите на слабом огне, постоянно помешивая в течение 3-4 минут. Мякоть помидор мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю вместе с томатной пастой и тушите еще 6-8 минут. Начинку слегка остудите, перемешайте с мелко нарубленной зеленью петрушки, добавьте соль и перец по вкусу. Приготовленной начинкой наполните помидорные чашечки, накройте сверху их срезанными основаниями. Выложите подготовленные помидоры в глубокую форму для выпечки, залейте 0,5 стакана воды, сбрызните маслом, накройте фольгой и выпекайте в прогретой духовке при температуре 180-200 °С в течение 20-25 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 20 минут.

Перед подачей на стол полейте помидоры соком, в котором они запекались

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кухня.
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ольга_ОС   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 20:04 (ссылка)
Да здравствует выходной!
Такими фаршированными помидорами мама баловала. Причём, начинка может быть разной - мне нравится картошка с грибами. :)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2012 г. 01:04ссылка
Тоже оригинальный вариант...
Людмилка-люси   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 20:13 (ссылка)
Благодарю за хороший рецепт..взяла себе..попробую приготовить...очень аппетитно смотрится..
25094925_51p434vU (500x512, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2012 г. 01:04ссылка
Рад, что понравился!
ilya-m1972   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 21:47 (ссылка)
спасибо.
86518463_3ef05106170fc1a468467f3d11c295f9 (596x399, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Annakraj   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 00:34 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!!
93a0bc41cbb6023a57589eae6a165bc4 (110x117, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2012 г. 01:05ссылка
Всегда пожалуйста!
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 04:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VOLKSD   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 19:33 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2012 г. 01:06ссылка
Приятного аппетита!
ringing   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо, очень интересно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку