-Метки

афоризмы от сексолога банки блоги блогосфера вера вкусная жизнь вкусно волки восточная кухня вязание город;архитектура города мира деньги десерт десерт и выпечка дизайн дневник друзья духи еда женская одежда женская психология женский образ животные жизнь жизнь женщины заговор заработок в интернете здоровье интерет интернет интерьер исксство искусство куклы кухня востока личное любимая музыка любимый город любимый город сочи любовь любовь в музыке любовь в поэзии мистика и эзотерика монетизация блога мудрость новости ностальгия обои для рабочего стола общество и государство одежда отношения оформление блога оформляем блог платные опросы. погода полезные ссылки православие природа про любимый город сочи про природу про цветы путешествия рамки ретро роскошь рукоделие секс слова любви собаки сочи схема схемы улыбаюсь уход за собой фоны фоны для блога фото фотография фотография живопись фотошоп художник художники шарф эротика юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗОЛОТАЯ_БАБА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 381


Наваби пулао – королевский плов

Четверг, 28 Октября 2010 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения begum Наваби пулао – королевский плов

1 стакан риса (басмати), хорошо промыть и замочить на 30 минут
1 ½ чашки воды
2 столовые ложки растительного масла
1 ч.л. кумина
3 гвоздики
1 палочка корицы
3 стручка кардамона
1 большая луковица, мелко порезанная
2 больших помидора; мелко нарезанных
2-4 зубчика чеснока
2см имбиря
2-3 зеленых чили, мелко порезать
1 чайной ложки порошка кориандра
1 ч.л. шафрана
столовую ложку масла для орехов
1 стакан измельченных орехов (фисташки, миндаль, семена дыни),
1 столовая ложка изюма
соль по вкусу

1. Нагреть масло в сковороде, добавить зиру, корицу, гвоздику, кардамон , обжарить
2. Добавить лук, жарить до золотистого цвета, добавить помидоры, чеснок, имбирь и перец. Помешать и готовить 5 минут
3. Добавить рис и воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.
4. Тем временем разогрейте масло и обжарьте орехи, и замочите шафран в небольшом количестве теплого молока или воды
5. Добавить орехи и шафран в рис, перемешать, готовить под крышкой еще 10 минут



_______________________________________________________________

Интересный сайт про разнообразные модные прически и стрижки, мужские и женские. Полезная информация по уходу за волосами, окраске волос, советы как правильно подобрать средства по уходу за волосами.
Рубрики:  ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку