-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gln0805

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2016
Записей: 469
Комментариев: 10
Написано: 491


Свекольная икра

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 16:05 + в цитатник

Свекольную икру можно подавать как закуску, приготовить к обеду как гарнир, кушать положив на хлеб или заправить борщ.

Понадобится:
3 крупных свеклы
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты или 2 помидора
соль
вода не полный стакан
растительное масло

Приготовление:
Свеклу очистить и натереть на тёрке. Выложить на сковороду с растительным маслом, добавить воду и тушить под крышкой, помешивая пока вода не выпарится. Когда жидкость выкипела, добавим томатную пасту, немного развести водой (или очищенные измельченные помидоры) и растёртый чеснок, посолить, продолжаем тушить, как жидкость выпарится можно добавить ещё чуток масла и слегка обжарить. Икра готова.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку