МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! ...
Давно за 70, а зрение как у птицы. Хорош для глаз и печени. - (0)ДАВНО ЗА 70, А ЗРЕНИЕ КАК У ПТИЦЫ. ХОРОШИ ДЛЯ ГЛАЗ И ПЕЧЕНИ. петрушка и куркума
10 причин, почему виски полезен для здоровья - (0)10 причин, почему виски полезен для здоровья 10 причин, почему виски полезен для здор...
Аммофос: Чем хорош, когда и зачем его вносить - (0)Аммофос: Чем хорош, когда и зачем его вносить Во многом урожай плодовых, овощных и злаков...
Чудодейственный бальзам от шума в ушах, головокружения. здоровье, бальзам, - (0)Чудодейственный бальзам от шума в ушах, головокружения. (Из газеты "Вестник ЗОЖ"). Архив Вестника...
Булочки с маком из слоенного теста. |
500 г - слоенного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 грамм
Приготовление:
За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие!
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Быстрый кофейный пирог на кефире - похож на кофейное облачко: такой пушистый!
Часть 2 - Простой пирог на ряженке.
...
Часть 6 - ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОФОРМЛЕНИЮ ВЫПЕЧКИ.
Часть 7 - Шарлотка на сгущённом молоке
Часть 8 - Булочки с маком из слоенного теста.
Часть 9 - Бисквитный пирог с изюмом в мультиварке
Часть 10 - Невероятно вкусное слоеное тесто за 10 минут
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Торт «Наташа» с маком и орехами
Рубрики: | кулинария Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |