Биточки из крабовых палочек
|
|
Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:46
+ в цитатник
Рецепт биточков из крабовых палочек настолько прост, что это блюдо сможет приготовить каждый начинающий кулинар.
Состав:
крабовые палочки — 200 гр.,
сыр — 150-200 гр.,
яйцо куриное — 2 шт.,
чеснок – 1-2 дольки,
мука.
Для того, чтобы приготовить биточки из крабовых палочек необходимо крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Затем замороженные палочки натереть на мелкой терке, но лучше измельчить в блендере или чоппере, если они у вас есть.
Далее нужно сыр натереть на крупной терке.
В миске соединить крабовые палочки и сыр.
Следом добавить яйца и пропущенный через пресс чеснок.
Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.
Затем из полученной массы нужно сформировать биточки.
Каждый биточек обвалять в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарить биточки с двух сторон до готовности.
Биточки из крабовых палочек готовы. Приятного аппетита!
http://gushan.ru/bitochki-iz-krabovy-h-palochek/
Метки:
рецепты
рецепты с сыром
кулинария
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-