-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Герка_33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2013
Записей: 2962
Комментариев: 616
Написано: 4699


Биточки из крабовых палочек

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Рецепт биточков из крабовых палочек настолько прост, что это блюдо сможет приготовить каждый начинающий кулинар.
18 (272x204, 77Kb)

Состав:

крабовые палочки — 200 гр.,
сыр — 150-200 гр.,
яйцо куриное — 2 шт.,
чеснок – 1-2 дольки,
мука.
19 (272x204, 71Kb)

Для того, чтобы приготовить биточки из крабовых палочек необходимо крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Затем замороженные палочки натереть на мелкой терке, но лучше измельчить в блендере или чоппере, если они у вас есть.
20 (272x204, 61Kb)

Далее нужно сыр натереть на крупной терке.
21 (272x204, 61Kb)

В миске соединить крабовые палочки и сыр.
22 (272x204, 56Kb)

Следом добавить яйца и пропущенный через пресс чеснок.
23 (272x204, 61Kb)

Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.
24 (272x204, 59Kb)

Затем из полученной массы нужно сформировать биточки.
25 (272x204, 55Kb)

Каждый биточек обвалять в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
26 (272x204, 66Kb)

Обжарить биточки с двух сторон до готовности.
27 (272x204, 68Kb)

Биточки из крабовых палочек готовы. Приятного аппетита!
28 (272x204, 74Kb)

http://gushan.ru/bitochki-iz-krabovy-h-palochek/
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку