Французский яблочный флан. |
Метки: выпечка |
Печенюшки-сметанюшки |
Метки: печенюшки-сметанюшки |
Яично-мясной рулет |
Метки: яично-мясной рулет |
проще простого |
Первое жизненное правило: "Именно сегодня радуйся"
Если следовать первому жизненному правилу Рейки и радоваться каждому новому дню, то постепенно в нас вырабатывается чувство радостного ожидания перед новым днём.
Если мы с радостью принимаем все аспекты нашего существования, то мы излучаем эту радость на всё окружающее.
И кто может на нас злиться, если мы естественно излучаем радость и любовь. Наша радость начинает заражать окружающих и в конце концов она возвращается к нам.
И что бы не произошло, прими это с радостью, так как всё служит нашему духовному
росту.
Метки: правила рейки |
то , что надо. |
Метки: фотошоп |
Нашла Масляничные советы |
Метки: масленица |
Как пользоваться паттернами в photoshop |
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком]
Inmira
Бесшовные фоны (паттерны) мы часто используем для дизайна, заливая ими свои странички. В фотошопе есть библиотека паттернов.
Давайте рассмотрим способы заливки файла паттерном.
Создадим новый файл (как создать файл тут) 500-500 пкс, настройки:
Метки: photoshop |
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ СЕСТЕР ТАТАН |
Говорят, сестры в ожидании гостей так торопились, что уронили пирог, и им пришлось выложить его на противень... "вверх ногами": сначала яблоки, а потом тесто. Cестры проявили находчивость и объявили, что это новый рецепт. Приготовить тесто: 250 г муки, 7 ст. ложек сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки белого вина, 50 г толченого миндаля. Приготовить песочное тесто. Поставить на час в холодильник. Разогреть духовку. Почистить 1,5 кг твердых яблок, разрезать каждое на четыре части, удалить семечки. 100 гр. сливочного масла выложить на круглую форму, слегка нагреть, посыпать сахаром, корицей. Выложить туда яблоки, плотно прижав друг к другу. Обжарить на сильном огне так, чтобы масло и сахар перемешались и получилась карамель. Раскатать тесто, выложить сверху на яблоки, поставить в предварительно прогретую духовку на 30 минут. Переложить на блюдо, перевернув, пока пирог не остыл. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, как в привычном, так и в перевернутом.
Не будем отступать от этой древней традиции и приготовим что- нибудь яблочное. Приятного аппетита!
Метки: французский пирог сестер татан |
Печенье "Арбузные ломтики" |
Метки: печенье "арбузные ломтики" |
Плов со свининой |
Метки: плов со свининой |
корзина из газет |
|
без выпечки |
В эту суботту был у родителей. Вот решил сделать тортик несложный и быстрый. Получилось очень вкусно и красиво. (Где-то на лиру нашел этот тортик, так что автор необижайся)
Метки: без выпечки |
компот |
Метки: компот |
Торт-суфле «Кофейный десерт» |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
Метки: торт-суфле «кофейный десерт» |
Jia Lu |
Метки: живопись |
1бесплатных образовательных проектов в сети |
Мир не стоит на месте и уже можно получить профильное образование не выходя из дома. Конечно, так как образовательные порталы, представленные в подборке, бесплатны, то образование вы скорее получите для своего развития. Тем не менее, если в человеке есть интерес, то любая наука не будет ему в тягость. Ссылки также будут полезны родителям, чьим детям недостаточно объема школьной программы.
http://www.bellenglish.com – бесплатные уроки английского до уровня upper intermediate. Уроки озвучены дикторами – носителями языка. Прекрасно подобранные упражнения. Есть контрольный тест, определяющий уровень владения языком. Есть игры – угадать внешность, поиск сокровищ, игра на эрудированность и другие. Есть форум для общения студентов. Интерфейс сайта полностью на английском.
http://www.study.ru – один из лучших русскоязычных ресурсов для изучающих не только английский. На сайте также представлены бесплатные уроки немецкого и французского, испанского и итальянского.
Метки: 1бесплатных образовательных проектов в сети |
ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага !!! |
Мой друг прислал мне следующее и попросил меня разослать это по всему миру. Если хотя-бы кто-то запомнит эту несложную информацию, мы сможем спасти жизни некоторым людям. Это правда… Прочитайте, пожалуйста, следующую информацию:
Метки: инсульт: запомните всего три первых шага !!! |
Конвертики с сыром и овощами |
Метки: конвертики с сыром и овощами |
Пироженое корзиночка |
http://forum.say7.info/topic3179.html
Нам понадобится:
Тесто: 1/2 стакана сахара (1 стакан-225мл.)
1 яйцо
100гр. масла
100гр маргарина
1\2 столовой ложки майонеза
1\2 чайной ложки соды гашеной уксусом
2 стакана муки (1 стакан-225мл.)
Сироп: 1 1\2 стакана сахара (1 стакан-225мл.)
1\3 стакана воды (1 стакан-225мл.)
1 столовая ложка уксуса
Крем: 4 яичных белка
1\2 чайной ложки лимонной кислоты
Замешиваем тесто для корзиночек. Масло и маргарин в тесто кладем мягким, не растапливаем.
Тесто в корзиночки кладем вот так
Выпекаем корзиночки. У меня они получаются вот такие.
Начинаем делать крем:
4 яичных белка взбить в густую пену
И в это же время ставим варить сироп.
Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить взбивающиеся белки
Добавить полчайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить. Крем готовый.
В карзиночку положим густое варенье
С насадкой №7 делаем ножки для грибочков
Одеваем шапочки
Для шапочек я беру вот такое печенько.
Но раньше я делала из безе. С насадкой №5 делала небольшие шляпки и сушила в духовке как безе.
Для травки нам понадобится вот такая насадка №233
На бэби шаур с топиками
Сынульке на день рождения
И с близи
Как делать розы и хризантемы смотрите вот сдесь
http://forum.say7.info/topic3179-175.html
Девочки и мальчики предлагаю вам попробовать симпатичную закуску-на столе смотрится очень хорошо наполнять можно чем угодно:и рыбкой и сыром и авокадо
Нам понадобится:
300гр. бородинского хлеба
50гр. сливочного масла
1 яйцо
Хлеб (желательно не слишком свежий,иначе сложно измельчать. у меня свежий хлеб прилип к ножу в измельчителе) измельчаем в крошку,смешиваем с маслом( комнатной температуры) и яйцом,вымешиваем тесто. Отщипываем кусочки и вкладываем в формочки
выпекаем 15 минут при температуре 200-220С
даём корзиночкам остыть и начиняем. У меня такая начинка: сливочный сыр Almette c зеленью +1 зубчик чеснока.
Метки: пироженое корзиночка |
Шторы для гостиной |
Конкурсные работы участниц группы "Стильные шторы"
Автор Алена Дреер
Автор Алла Сергиенко
Метки: шторы для гостиной |