-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gekata15

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии Кошколюбам Я_мама НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 5763
Комментариев: 126
Написано: 7662


Новый рецепт "Баклажаны как грибы - Сияние

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Новый рецепт "Баклажаны как грибы - Сияние"!

3925073_1654542_65991640x480 (640x480, 181Kb)

Очень вкусный рецепт баклажан, не сложный в приготовлении, съедается очень быстро :).

Как приготовить Баклажаны под грибы "Сияние".

Продукты:

Баклажан (это где-то 3-4 средний) — 1 кг 
Яйцо куриное — 2 шт 
Лук репчатый — 2 шт 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная (по желанию для густоты) — 1 ст. л.
 
 
Способ приготовления баклажан "Сияние":
 
 
Баклажаны нарезать соломкой.
 
3925073_1654528_96903640x480_1 (640x480, 166Kb)
 
  Туда вбить яйца, перемешать и поставить на 1 час в холодильник
 
3925073_1654530_29918640x480 (640x480, 178Kb)
 
  Поджарить немного лук. 
 Добавить к луку баклажаны с яйцом и обжарить вместе до золотистого цвета
 У меня получается 2 сковородки баклажан, но когда они поджариваются, то уменьшаются в объеме и я соединяю их в одну.
 
3925073_1654535_27466640x480 (640x480, 208Kb)
 
  Затем добавляю сметану, грибной кубик и муку (по желанию).
 Тушить, помешивая, 10-15 минут.
 
3925073_1654535_27466640x480_1 (640x480, 208Kb)
 
3925073_1654536_14328640x480_1_ (640x480, 173Kb)
 
3925073_1654542_65991640x480_1 (640x480, 181Kb)
 
 Мне нравятся эти баклажаны холодными. Но половина уходит еще горячими )). 
 
 Приятного аппетита :)!
 
автор: ArmagedonArma, Поваренок.ру
Рубрики:  Кулинарные хлопоты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку