LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
garpia123
garpia123
garpia123
-
(2139)
,
(194)
,
(171)
(130)
(105)
(87)
(51)
(34)
(24)
(22)
(17)
(11)
.
(1905)
(1254)
(731)
(158)
(23)
(21)
,
(9)
(5)
(4)
(1)
(, , ...)
(331)
(314)
(252)
-
(243)
(238)
(222)
()
(191)
(167)
(133)
(118)
(93)
(88)
(70)
(67)
!!!
(64)
(60)
(56)
(52)
(48)
(48)
(45)
(44)
(40)
(29)
(24)
(24)
(20)
(19)
(17)
(17)
(15)
(14)
(11)
(7)
(6)
!!!
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(1)
!
(1)
(1)
(1)
( )
(1)
-
(1)
Alessandro Safina - "Luna"
: 1251
: 0
-
-
e-mail
-
(66)
Hikaru24
Ilana55552
LANUSYK
LUSISTANTE
Lantana_N
Melloschocolate
Nap31
Nata14
PlayTrack
Rifli
SelenArt
Shelest_listvy
Smanick
Wraith76
alenalan
athenus
borisikmargo
einvolk
leimary
mmi1605
tancha1259
tvess
zabavinka
-
56
_
1
_
_
_
75
68
_
_
_
-
( : 1)
__
-
: 30.09.2011
: 5491
: 81
: 5590
:
!!!!
, 10 2013 . 13:25
+
prostobastet
!
!!!!
:
fondant au chocolat . .
: ( , ), , - ( ). : .
, , .
( ):
- 80 ( 60% )
- 50
- 2
- 40
- 30
- 20 5
80 50 .
40 .
.
30 , .
. , , , - . - .
210 10 . 5, ,
, ! , .
15 , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/garpia123/post290643533/">Тающий шоколад!!!!</a><br/>Тающий шоколад!!!! Автор: Официант В переводе с французского fondant au chocolat – тающий шоколад. Эта разновидность десерта очень популярна среди парижских влюбленных. Есть несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой ( пирожные, которые подаются теплыми), с мягкой серединкой, а также - невыпеченные (застывающие в холодильнике). Все три вида объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту. Этот десерт желательно есть вдвоем, чтобы никто не мешал и не отвлекал, потому что шоколад постепенно остывает и застывает. Ингредиенты (п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/garpia123/post290643533/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA