-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в garbuzovazpr

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном все_будет_офигенно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 2677
Комментариев: 38
Написано: 2722

Выбрана рубрика маски и обертывания.


Другие рубрики в этом дневнике: это наша жизнь(27), шьём детям(11), шторы(21), шитье(198), шашлычки(7), цитаты(6), церковь(10), фильмы(16), учим иностранные языки(5), украшения (2), украшение тортов(11), тортики(133), тесто(5), спорт(29), соусы(24), советики(31), симорон(4), сдоба(194), сальцо(7), салаты(98), сад и огород(45), рыбные блюда(34), рукоделие(159), ремонт и все для него(16), ремонт(4), психология(3), причёсочки(25), притчи(10), поэзия(63), плетение из газет(7), пицца(34), пироги(6), печенье(8), пасха(9), Оформление блюд(5), отношения(2), отношения(8), ноготочки(8), новогоднее(3), неизвестное(45), напитки(26), мясные блюда(65), мыловарение(9), музыка(70), моя маленькая кухонька(120), мой дом(95), мода(15), макияж(0), макияж(4), любовь(10), лаваш(1), курочка(18), консервирование(32), кашки(1), картошечка(6), игрушечки(7), здоровье(63), дневничек(14), для шитья(136), для деток(24), диеты(57), Джиллиан Майклс(2), десерты(16), денюжки(8), декор(1), грибочки(3), гарниры(16), вязание руками(2), вязание(130), выпечка(146), все для вязания(96), волосы(13), блюда из яиц(2), блинчики(17), аэродизайн(1), айсинг(1), cладенькое(45)

маска

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска - выручалочка!

Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Маска - выручалочка (604x399, 33Kb)
Читать далее...
Рубрики:  маски и обертывания

Тайская маска для лица с потрясающим эффектом

Среда, 12 Ноября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайская маска для лица с потрясающим эффектом

Рецепт маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Рецепт настолько простой, что не ожидаешь такого потрясающего эффекта. Маска подходит абсолютно для всех типов кожи и возрастов. Она готовит кожу под любой макияж. 

Эта маска смягчает и питает кожу, выравнивает цвет лица, делает лёгкий скраб, убирает шелушение, поэтому макияж ляжет ровно.
Если вы плохо себя чувствуете или устали и это всё отразилось на лице — тайская маска красоты поможет за 15 минут стать Белоснежкой.

Читать далее...
Рубрики:  маски и обертывания

Кофейный скраб-лучшие рецепты

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный скраб-лучшие рецепты

Как известно, скраб – это косметологическое средство для глубокой очистки кожи. Благодаря нему наша кожа очищается от старых, отмерших частичек, улучшается кровообращение, кожа становится гладкой, нежной и ухоженной.

Все скрабы состоят их основы и абразивных частичек. Основа может быть любой, а с ролью абразива прекрасно справится молотый кофе. Кофейный скраб – это одно из самых популярных и эффективных отшелушивающих средств, которое можно легко приготовить в домашних условиях.

Кофейный скраб - преимущества

4559299_d3 (225x225, 4Kb)

Кофейный скраб пользуется огромной популярностью среди косметологов. Они ценят этот натуральный продукт за потрясающий результат, который он способен подарить. Он умеет хорошо расщеплять подкожный жир, тонизировать кожу и выводить лишнюю жидкость.

Частички натуральных кофейных зерен не просто очищают кожу, но и осуществляют массаж. В результате улучшается кровообращение, благодаря чему целлюлит начинает отступать. Кожа разглаживается, становится ровной, гладкой и мягкой. Кофеин, который содержится в кофейных зернах, проникает в кожу, способствуя расщеплению подкожного жира и целлюлита. Таким образом, регулярное использование кофейного скраба способствует похудению.

Огромный плюс такого скраба заключается в его доступности. Все, что нужно – это приобрести кофе в зернах. Кроме того, кофейный скраб обладает восхитительным бодрящим ароматом, улучшающим настроение. Как бонус, после процедуры ваша кожа приобретет нежный золотистый оттенок загара и чудесный аромат, а также улучшится проникновение крема в более глубокие слои кожи.

Универсальный кофейный скраб

 

Кофейный скраб может использоваться как для тела, так и для лица. Но для лица следует подобрать кофейные зерна очень мелкого помола, иначе вы поцарапаете кожу. Для приготовления можно использовать свежие зерна кофе или гущу от выпитого напитка.

Рецепты кофейного скраба

  • Самый простой кофейный скраб – смешайте молотый кофе с гелем для душа. Можно смешивать прямо в ладошке. Нанесите скраб на тело и хорошенько помассируйте тело.
  • Питательный кофейный скраб – смешайте по 2 ст.л. кофейных зерен и коричневого сахара, добавьте 100 мл миндального масла. Этот рецепт идеален для девушек с сухой кожей.
  • Кофейный скраб от целлюлита – смешайте по 3 ст.л. кофе, морской соли и оливкового масла, добавьте 3 капли эфирного масла имбиря. Все компоненты прекрасно справляются с целлюлитом и насыщают кожу витаминами и минералами.
  • Кофейный скраб-маска – в небольшое количество теплой минеральной воды добавьте в равных пропорциях голубую глину и молотый кофе, чтобы получилась консистенция сметаны. Нанесите на тело и помассируйте проблемные места. Затем оберните тело пищевой пленкой и оставьте скраб на час, он будет работать, как маска. С его помощью можно легко избавиться от нескольких лишних сантиметров.
  • Кофейный скраб для лица – смешайте по 1 ч.л. кофе мелкого помола и меда, добавьте 2 ч.л. оливкового масла. Нанесите на кожу лица и аккуратно помассируйте.

 

 

 

Рубрики:  маски и обертывания

Домашние средства от целлюлита

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние средства от целлюлита

Домашние средства от целлюлита

  Народная медицина:

Эфирные масла от целлюлита:

взять эфирные масла - грейпфрут - 10 капель; герань - 8 капель; бергамот - 10 капель; корица - 3 капли; мускат - 5 капель. Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Количество масел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля).

Ванна с оливковым и апельсиновым маслом против целлюлита:

развести в оливковом масле несколько капель апельсинового масла и все это вылить в ванну. Постепенно целлюлит уменьшится. В процессе приема ванны кожу будет пощипывать и это хорошо.

Народная косметика использует яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах:

натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений:

в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

Уксусные обертывания от целлюлита:

яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи:

взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.

Натуральные обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита:

взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.

Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла для тела:

размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.

Натуральное масляное обертывание против целлюлита:

в качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло". На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Антицеллюлитное тесто:

взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100 % результат гарантирован.

Массаж щеткой от целлюлита:

выглядеть коже идеально поможет щетка с жесткой щетиной, всякий раз принимая душ, энергичными круговыми движениями пройдитесь ею по бедрам, животу, ягодицам, спине. Ежедневно проделывать этот комплекс, и целлюлит затаится надолго.

Вакуумный массаж с медом от целлюлита:

взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически "отрывать" пиалу от тела, и снова делать круговые движения. Процедуру проделывать минимум 2 раза в неделю. Регулировать продолжительность массажа в соответствии с индивидуальными особенностями. Т.к. слишком усердный массаж может иметь последствия в виде синяков. Если кожа сама не засасывается, нужно, прижав плотно пиалку, пропихнуть пальцем чуть больше кожи внутрь. И тогда она с легкостью присосется.

Прыжки от целлюлита:

Домашняя косметика рекомендует прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота...При необходимости придерживать грудь.

Домашняя маска-похудейка:

смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Нанести на проблемные зоны и подержать маску на коже 15 мин. Этот состав прекрасно сочетается с походом в сауну. Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.

Омолаживающее обертывание из морской капусты для бедер:

2 пачки сухой морской капусты залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов). Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа.

Настой петрушки от целлюлита и цистита:

2 ст. ложки петрушки залить одним стаканом кипятка, накрыть и настаивать 5 мин., процедить. В течении 2 недель выпивать не более одного стакана настоя в день.

Женское грудное молоко для профилактики целлюлита - для кормящих мам:

о Франции существует народный рецепт для профилактики и лечения целлюлита у кормящих мам - в день нужно выпивать 1 ст. ложку собственного сцеженного молока.

Вопрос к Вам:Помогает ли утягивающее бельё в борьбе с целлюлитом?Ещё эффективные средства можно посмотреть здесь...

Рубрики:  маски и обертывания

Красный перец от целлюлита

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Blondiii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный перец от целлюлита

 

Как известно, целлюлит не щадит никого. Он частенько портит фигуру как полным, так и худым, как юным леди, так и женщинам в более солидном возрасте. Значит, и борьба против него должна быть жестокой, беспощадной. Например, с помощью жгучего перца…

Красный перец против целлюлита – мощное средство, дешевое и сердитое, которое может избавить от этого недуга всех желающих терпеть жертвы во имя красоты.Читать далее

 

 

Рубрики:  маски и обертывания


 Страницы: [1]