-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Блинчики с эрзац – припеком.

Пятница, 28 Января 2011 г. 04:36 + в цитатник

 

Блинчики с эрзац – припеком

 

 0,5 литра молока (можно и воды, но молоко же вкуснее, правда?).

3 яйца,

2 ст ложки сахара

Сода – 1 ч.л. гашеной

Соль – по вкусу.

1,5-2,0 стакана муки

50 гр – растительного масла

 Короче говоря, классика – замешиваем тесто

Берем 2 больших яблока, можно кожицу не чистить, трем на крупную терку и все это вмешиваем в тесто. И выпекаем, выпекаем, выпекаем

Кстати чтобы сделать королевские, красные блины, надо в стандартном рецепте тонких блинчиков заменить 2/3 муки пшеничной на муку из гречки.

 

 

 (538x159, 15Kb)

 (400x167, 65Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПЫ СЛАДКИЕ/Блинчики, оладьи.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку