Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интересная подборка схем для обвязки края изделия или просто вывязывания мотивов для украшения готовых изделий. Схемы не очень крупные, но вполне понятные.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Из обыкновенной картонной коробки, можно сделать замечательную шкатулку для швейных принадлежностей. Как ее сделать нам расскажет рукодельница Нисса. Можно посмотреть МК в ее блоге, ну а мы посмотрим |
|
Без заголовка |
Для всех, кому понравились мягкие мисочки из позапрошлого поста и тех, кто уже подготовил обрезки ткани. :) Смотрим мастер класс во всех подробностях |
|
Без заголовка |
Вы делали когда нибудь цветочки "Йо-Йо"? Предлагаю научиться этому виду творчества и создавать великолепные шедевры для интерьера.
|
|
Без заголовка |
Продолжаем знакомиться с цветочками "Йо-Йо", как делать цветочки, смотрим здесь >>> Теперь мы будем учиться сшивать цветочки в полотно. Как это сделать, читаем |
|
Без заголовка |
У вас накопились старые футболки? Не выбрасывайте их! Я научу вас делать пряжу из трикотажа легко и быстро! Подставки под горячее и любые коврики вам обеспечены без лишних хлопот!
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Селедка под шубой на новый лад ✓ Филе соленой сельди, вареные свекла, морковь и картофель, лук, яйца, зелень, соль, майонез. Лук и сельдь мелко нарезать. Остальные овощи и яйца натереть на мелкой терке, свеклу отжать. На разделочную доску, застеленную пищевой пленкой, выкладывать слоями, присаливая по вкусу: свекла, морковь (смазать майонезом), картофель (смазать майонезом), яйца (смазать майонезом), сельдь с луком. Каждый последующий слой должен быть чуть меньше по площади, чем предыдущий. Свернуть рулетом, положить в холодильник на 5*6 часов. Удалить пленку, смазать рулет майонезом, посыпать рубленой зеленью, нарезать ломтиками. Надежда САПЕГА, г. Береза |
Если готовите блюдо на большую компанию, лучше вместо одного рулета сделать несколько маленьких: будет смотреться аккуратней и при нарезке рулет не развалится.
|
Без заголовка |
Канапе. Самый привычный способ подачи икры — бутерброды. Однако даже такое простое блюдо можно разнообразить. Во-первых, вместо батона взять хрустящие гренки. Во-вторых, смазать их не сливочным маслом, а густыми сливками. В-третьих, пофантазировать с формой ломтиков, нарезав хлеб треугольниками, кружками, звездочками и т.п. |
|
Блинчики с икрой — национальное русское блюдо. Когда еще приготовить его, как не в новогоднюю ночь? Тонкие блинчики можно испечь по любому проверенному рецепту и экспериментировать с ними как угодно — свернуть трубочками, нарезать рулетиками, сложить конвертиками или приготовить закусочный пирог, сложив блинчики стопкой, прослоив сливочным сыром, икрой и ломтиками красной рыбки.
|
|
Без заголовка |
|