1 кг баклажан очистить от кожуры, нарезать полосочками, посолить и оставить на 1 час пропитаться солью.
Варить в маринаде небольшими порциями 4-5 минут. Отжимать шумовкой и складывать в миску.
МАРИНАД:
1 литр воды, 1 ст. уксуса 9%, 0,5 ст. сахара (если будете делать на большее количество баклажанов, количество рассола увеличивать не надо, хватит и этого количества).
Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить растительное масло. Массу закипятить, залить баклажаны и перемешать.
Когда остынут, пеереложить в банку или другую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике. Кушать можно, как остынут. http://forum.say7.info/topic33170.html
1 кг баклажан очистить от кожуры, нарезать полосочками, посолить и оставить на 1 час пропитаться солью.
Варить в маринаде небольшими порциями 4-5 минут. Отжимать шумовкой и складывать в миску.
МАРИНАД:
1 литр воды, 1 ст. уксуса 9%, 0,5 ст. сахара (если будете делать на большее количество баклажанов, количество рассола увеличивать не надо, хватит и этого количества).
Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить растительное масло. Массу закипятить, залить баклажаны и перемешать.
Когда остынут, пеереложить в банку или другую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике. Кушать можно, как остынут. http://forum.say7.info/topic33170.html
1 кг баклажан очистить от кожуры, нарезать полосочками, посолить и оставить на 1 час пропитаться солью.
Варить в маринаде небольшими порциями 4-5 минут. Отжимать шумовкой и складывать в миску.
МАРИНАД:
1 литр воды, 1 ст. уксуса 9%, 0,5 ст. сахара (если будете делать на большее количество баклажанов, количество рассола увеличивать не надо, хватит и этого количества).
Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить растительное масло. Массу закипятить, залить баклажаны и перемешать.
Когда остынут, пеереложить в банку или другую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике. Кушать можно, как остынут. http://forum.say7.info/topic33170.html
Говорят в этом сезоне входит в моду васильковый цвет. Когда выбирала пряжу, даже не думала о моде, а понравилась она мне.
И так. Начну с того, что в след за беретами и шарфиками из пышных столбиков, которые модны в этом сезоне, я научилась, а вернее даже, поняла принцип вязания кеппи, а главное, для меня, это было понять, как же этот козырек вывязывается. Спасибо Осиночкам. И вот ура!
Говорят в этом сезоне входит в моду васильковый цвет. Когда выбирала пряжу, даже не думала о моде, а понравилась она мне.
И так. Начну с того, что в след за беретами и шарфиками из пышных столбиков, которые модны в этом сезоне, я научилась, а вернее даже, поняла принцип вязания кеппи, а главное, для меня, это было понять, как же этот козырек вывязывается. Спасибо Осиночкам. И вот ура!