-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galatella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2009
Записей: 834
Комментариев: 190
Написано: 2142


Куриная грудка с овощами и творогом

Среда, 31 Августа 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с овощами и творогом

1467486228__eg6oalg-ba (700x393, 346Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1,5 шт.
Творог обезжиренный — 200 г
Зеленый горошек замороженный — 150 г
Цветная капуста — 100 г
Яйцо —1 шт.
Приправы, соль — по вкусу

Приготовление
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Аджика из слив

Суббота, 27 Августа 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из слив


Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом — просто сказка

Продукты:
Сливы — 2 кг
Чеснок — 200 г
Сахар — 200 г
Красный острый перец — 3-4 шт.
Томатная паста — 2 ст. ложки
Соль — 2 ст. ложки

Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.

Приготовление:
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Результат пошуку зображень за запитом "аджика из слив"
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец.
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль.
Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки.
Закатать аджику закаточным ключом. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания.
Аджика из слив готова.
Приятного аппетита!

источник






Beauti_Flash
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

http://efachka.ru/

"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за шеей

1. Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 чайная ложка на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу.

2. Раскатать дрожжевое тесто, растянуть и положить на шею на 30 минут. Такая маска прекрасно укрепляет кожу. Делать маску через день перед сном в течение месяца. Эффект подтянутой кожи сохранится в течение полгода. Потом повторить. Использовать можно и для кожи лица.

3. От складок на шее поможет теплое картофельное пюре, в которое добавляется 1 чайную ложку глицерина и 1 чайную ложку оливкового масла. Пюре выкладывается на ткань, прикладывается к шее, сверху пленка и шарф. Держать компресс 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Складки исчезнут после нескольких таких компрессов.

4. Эликсир для шеи
Размешайте с 1 стакане воды 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку спирта и 1 чайную ложку соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.

4208855_LIJNi6a2nNY (604x340, 24Kb)

Рубрики:  Красота, здоровье

Чешская кухня

Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чешская кухня
 

Чешская кухня

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Баклажаны с курицей под сыром

Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с курицей под сыром

3290568_1420_0_s (500x513, 149Kb)

Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г

******
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шоколадный пирог в мультиварке

Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная "Пища ангелов" в мультиварке

(500x375, 99Kb)

В последнее время я очень полюбила выпечку в мультиварке. Еще не разу я не была недовольна выпечкой. Вот и сегодня, я выношу на ваш суд очередной, полюбившийся мне рецепт. Найден на просторах Интернета. Очень вкусный, очень простой в приготовлении и очень шоколадный пирог (я бы даже сказала торт). Заходите ко мне на чай!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Курица с баклажанами

Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с баклажанами по-китайски

4248238_11 (438x604, 46Kb)

800 г филе куриных грудок
900 г баклажанов
60 мл соевого соуса
60 мл красного винного уксуса
3 ст.л. сахара
1 ст.л. натертого свежего имбиря
1 ч.л. кунжута (по желанию)
2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного)
1 зубчик чеснока
красный острый перец на кончике ножа
 
Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.
Баклажаны нарезаем длинными брусочками.
В несколько партий обжариваем курятину на растительном масле на сильном огне до тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым.
Снимаем на тарелку и отставляем в сторону.
Кладем в сковороду, где жарилась курица, баклажаны, добавляем имбирь, чеснок и 60 мл воды, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а баклажаны не будут готовы.
В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, кунжут, муку, перец и сахар.
Курицу кладем на сковороду к баклажанам, заливаем соевой смесью и на сильном огне доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и жарим, помешивая, пока соус не загустеет.
Готовое блюдо лучше всего подавать с рисом.
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейская кухня

Еврейская кухня

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как накачать пресс. Упражнения для дома




social-balloon-youtube-icon (32x32, 1Kb)Рекомендуем также посмотреть видео: Как сжечь жир и сохранить мышцы?

Серия сообщений "фитнес":
Часть 1 - Для мышц живота
Часть 2 - Бока
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Шесть упражнений для красивой груди
Часть 12 - Без заголовка



Поиск сообщений в Galatella
Страницы: [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь