*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправл...
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)...
Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. - (0)ТВ Онлайн в дневнике более 100 каналов. ССЫЛКА на пост (доба...
МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (0)...
Органайзер - (0)Сегодня самый лучший день ...
Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!! |
Черепаха
булочки с джемом, начинкой
сделать шарики, из каждого шарика жгутик:
пальцами расплющить жгутик:
в середину по всей длине джем:
Пальчиками быстро и плотно защипываем тесто над начинкой, делая «колбаску». Немного подкатываем «колбаску ладошками, чтобы сделать ее более гладкой
Загибаем на столе «колбаску» вот таким образом:
Длинный конец кладем внахлест на короткий:
А теперь кончик этого длинного конца снизу заводим в получившуюся петельку, выводя наверх:
Соединяем два конца «колбаски» и защипываем их. Получилась вот такая булочка: ни начала, ни конца
Розочка
Цветок лотоса по-китайски
Еще розочка
Жгут
Звездочка
Еще способ
Подсолнух
Зигзаг
Колосок
Рулет формовой
Белочка
Грибочек
Краб
Серия сообщений "виды теста":
Часть 1 - Милашино тесто (блиц-рецепт) - вкусное тесто для любой выпечки
Часть 2 - 7 секретов приготовления вкуснейших котлет. + рецепты теста
...
Часть 39 - Правильно выпекаем БИСКВИТ
Часть 40 - Слоеное тесто моментально и без проблем
Часть 41 - Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!
Часть 42 - ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО
Часть 43 - Бисквит "Накрахмаленная тучка" или бисквит на крахмале
...
Часть 48 - Венские багеты
Часть 49 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker
Часть 50 - Турецкое дрожжевое тесто на минералке
Рубрики: | кулинарная книга/СОВЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |