-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frosja_40

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 2721
Комментариев: 68
Написано: 2822


вязание

Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

02 (490x700, 165Kb)
Рубрики:  рукоделие

еда

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Гусиные лапки

 

 

Тесто:
7 яиц
200 гр сахара
120 гр шоколада
150 гр муки
50 гр крахмала
60 гр слив. масла
1/2 пакетика разрыхлителя  
1 пакетик ванилина 
 
Крем:
400 гр сливок
50 гр сахара
100 гр шоколада
300 гр вишен(кисленьких) я брала замороженные без косточек 
 
Для украшения:
100 гр сливок (взбить)
8-10 вишен
шоколадная стружка 
 
Форму 24 см в диаметре выкласть бумагой для выпечки. 
 
За день!!!  до сборки торта сливки с сахаром довести до кипения, добавить поломаный на кусочки шоколад и мешать пока шоколад полностью не растает, затем остудить и поставить в холодильник на ночь.
Так же за  день!!! испечь и шоколадный бисквит, для этого шоколад растопить на водяной бане и дать немного остыть.
В это время миксером взбить желтки с сахаром на водяной бане, пока масса не загустеет, затем снять с огня и взбивать дальше, пока масса не станет слегка тёплой. 
Вмешать слегка тёплый шоколад и добавить растопленное слив. масло.
Белки взбить до пиков.
Просеянные муку, разрыхлитель, крахмал и половину взбитых белков осторожно смешать с шоколадной массой, добавить остальные белки и осторожно перемешать.
Выкласть тесто в форму и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку примерно на 40 – 50 минут, после выпечки оставить остывать в форме.
На следующий день, выложить вишни в дуршлаг и дать соку стечь.
Шоколадные сливки  хорошо взбить.
Бисквит разрезать на три коржа, на первый корж нанести часть крема, поверх выкласть вишни, накрыть вторым коржом, затем опять крем, поверх вишни, и прикрыть третьим коржом, нанести оставшийся крем по поверхности и бокам торта.
Края торта украсить шоколадной стружкой, поверх торта насадкой для тортов, выдавить цветочки, в каждый цветочек положить по одной вишенке и дать торту пару часов настояться. 
 

 
kuharka.ru  ,лиса
Рубрики:  еда

вязание

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ РАННЕЙ ОСЕНИ: ЖАКЕТИК С КОСАМИ ИЗ ONLINE (СПИЦЫ)

http://shemyvyazaniya.com/page/kofejnyj-zhaket-s-uzorami-iz-kos#cut 

Размеры жакета: 38/40 (42/44)

Вам потребуется: 650 (700) г пряжи типа Linie 135 Goby кофейного цвета Fb. 39, спицы и крючок №4,5, 3 пуговицы.

Основной узор (узор из кос): Число петель кратно 14 + 4 + кром. Вязать согласно схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Повторять с 1-го по 12-й р. На схемах приведены убавления, планки для талии и прибавления. Распределение указано в описании ниже.

Плотность вязания: 21 п. и 24 р. = 10 х 10 см.

Спинка: Набрать 104 (118) п., провязать 1 изн. р. изн. п., далее вязать основным узором: кром. п., 7х (8 х) раппорт, 4 п. после раппорта, кром. п. Через 12 см = 36 р. выполнить убавление на талии 1 раз с 13-го по 16-й р. = 80 (91) п. Для планки на талии согласно схеме провязать 2 х с 17-го по 28-й р. = 24 р. и выполнить прибавление 1 х с 29-го по 36-й р. = 104 (118) п. Продолжить вязание основным узором. Для проймы рукавов с обеих сторон закрыть 1 х 4 (6) п., затем в каждом 2-м р.убавить 2 х 2 и 2 х 1 п. = 84 (94) п. Через 64 см общей длины все п. закрыть.

Левая полочка: Набрать 48 (58) п., провязать 1 изн. р. изн. п., далее вязать основным узором: кром. п., 3 х раппорт, 4 п. после раппорта, кром. п. (кром. п., 3 х раппорт, кром. п.). Узоры для талии выполнить как на спинке. Через 25 см = 60 р. для V-выреза горловины (когда после планки для талии выполнится прибавление) с левого края убавить в каждом 4-м р. 18 х (20 х) 1 п. след. образом: в конце р. после кром. п. провязать 2 вместе протяжкой лиц. Пройму рукавов с правого края выполнить как на спинке. Через 64 см общей длины закрыть 20 (26) п. плеча.

Правую полочку вязать симметрично.

Рукава: Набрать 52 п., провязать 1 изн. р. изн. п., далее вязать основным узором: кром. п., 2 лиц. п., 3 х раппорт, 4 п. после раппорта, 2 лиц. п., кром. п. Для скоса рукавов с обеих сторон прибавить в каждом 10-м р. 10 х 1 п. (в каждом 6-м р. 15 х 1 п.) = 72 (82) п. Прибавление основного узора подогнать. Для оката рукава через 44 см (42) см с обеих сторон закрыть 1 х 4 (6) п., затем закрыть в каждом 2-м р. 1 х 2, 13 х (15 х) 1, 1 х 2, 1 х 4 п., затем закрыть оставшиеся 22 (24) п.

Сборка деталей жакета: Выполнить плечевые швы, втачать рукава, затем выполнить боковые швы и швы рукавов. Край выреза горловины обвязать 4 р. ст. б/н, при этом во 2-м р. левой полочки выполнить 3 отверстия для пуговиц: на талии пропустит по 3 ст. б/н, сделать 3 возд. п. и в след. р. эти п. провязать 3 ст. б/н. Пришить пуговицы. 

 

Серия сообщений "жакеты и кардиганы спицами":
Часть 1 - Вязаный спицами кардиган с волнообразным узором
Часть 2 - ТАКИХ ЖАКЕТОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
...
Часть 6 - В РОЗОВОМ СВЕТЕ: АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ
Часть 7 - СТРОГИЙ ДРЕСС-КОД: ГОЛУБАЯ ДВОЙКА ОТ JUNGHANS-WOLLE
Часть 8 - ДЛЯ РАННЕЙ ОСЕНИ: ЖАКЕТИК С КОСАМИ ИЗ ONLINE (СПИЦЫ)
Часть 9 - СКОРО ОСЕНЬ: ЖАКЕТИК С ЗАПАХОМ СПИЦАМИ ИЗ COTONE
Часть 10 - ТОП И ЖАКЕТИК АЖУРНЫМ УЗОРОМ ИЗ MANI di FATA (СПИЦЫ)
...
Часть 15 - НЕОБЫЧНЫЙ ЖАКЕТИК С ДЕКОРАТИВНЫМИ КРАЯМИ
Часть 16 - ТОП И ЖАКЕТ С КАПЮШОНОМ СПИЦАМИ
Часть 17 - ЖАКЕТИК С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ (СПИЦЫ)
Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ С АЖУРНЫМИ ПЛАНКАМИ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

еда

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:56 + в цитатник
Просмотреть видео
896 просмотров
Торт Муравейник

Ингредиенты для приготовления:

Маргарин,

Сгущенка,

Пшеничная мука высший сорт,

Сахар,

Яйца,

Сода пищевая.

Для обсыпки: тертый шоколад или грецкие орехи

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 26 - Торт Пина Колада
Часть 27 - Нежнейший абрикосовый пирог
Часть 28 - Торт Муравейник
Часть 29 - Торт Наполеон классический
Часть 30 - Персиковые мини-кексы
Часть 31 - Мгновенные оладьи
Рубрики:  еда

Комментарии (0)

вязание

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САБРИНА СПЕЦВЫПУСК "ЖАКЕТЫ И КАРДИГАНЫ "№9/2011

+++++++++
Рубрики:  рукоделие

еда

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Красный бархат"

Впервые услышала об этом торте в программе "Король тортов". Тепрь я знаю, как его готовить. :)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  еда

разное

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К деньгам!

58570458_Lakshimi (553x699, 317 Kb)

Лакшми переводится как "Удача", другое ее имя "Шри" (Процветание). Лакшми является одной из самых любимых богинь многих индуистов. Она связана с изобилием, богатством, процветанием, плодородием, красотой, любовью, удачей.

Скопируйте картинку себе в дневник
и через 4 дня
она принесёт Вам деньги.
Вы получите неожиданные деньги.


P.S. Помните, что первоочередным источником добра является природа, ее красота влияет на духовный мир человека, сердце облагораживается высшей человеческой красотой – добром, правдой, человечностью, сочувствием, непримиримостью к злу. Красота природы воспитывает утонченность чувств, помогает ощущать красоту человека. Наслождайтесь природой и буйством жизни, удача непременно найдет Вас!
Рубрики:  разное

вязание

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

еда

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полет" ( Очень вкусный!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  еда

вязание

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ С ПРЯЖКОЙ ДИАГОНАЛЬНЫМ УЗОРОМ (СПИЦЫ)

http://klubo4ek.com/shemyi-vyazaniya-zhaketov/rozovyiy-zhaket-s-pryazhkoy-vyazanie-spitsami/

Жакет связан диагональным и перекрещенным узорами из розовой однотонной пряжи. 

Розовый жакет с пряжкой
Размеры: 42/44
Чтобы получить изделие на 1 размер больше/меньше указанного, надо прибавить/убавить 2 см (5 п.) в ширину и 2 см (6 р.) в длину.


Вам потребуется: 500г однотонной пряжи (100% хлопка), спицы №3,5 и №8, крючок №3, пряжка шириной 5см с подвижной перемычкой, штопальная игла.

Диагональный узор, спицы №3,5. Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Начинать с 1кром. и петель перед раппортом А, вязать 9 раппортов А, затем провязать 5 боковых п., 20 раппортов В, затем провязать 5 средних п., 20 раппортов С, затем провязать 5 боковых п., 9 раппортов 0, заканчивать п. после раппорта 0 и 1 кром. Повторить 1раз с 1-го по 8-й р., затем повторять с 5-го по 8-й р.

Перекрещенный узор, спицы №8: число петель кратно 4 + 3 + 2кром. Вязать по схеме 2, на которой приведены лиц. и изн. р. Начинать с 1 кром. и п. перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать п. после раппорта и 1 кром. Повторять с 1 -го по 4-й р.

Край из пико: нечетное число п. Выполнить 2лиц. р. 1-й р.: ст. б/н. 2-й р.: заново присоединить нить в начале 1-го р., 1 ст. б/н., * над 1ст. б/н. предыдущего р. связать 1 пико (Зв. п., 1 ст. б/н. в 1-ю в. п.), 1ст. б/н., повторять от*. Плотность вязания: для диагонального узора: 18п. и 28р. =10×1 Осм, для перекрещенного узора: 16п. и 15р. =10×10см.

Внимание! Спинка вяжется целиком с боковыми деталями. Начать с нижнего края.

Спинка с боковыми деталями:
набрать 137п. и вязать диагональным узором. Через 39,5см =110р. от наборного края связать для пройм 1лиц. р. следующим образом: кром., 20п. + 1-я боковая п. как кром., затем эти 22п. отложить для правой боковой детали, закрыть для 1-й проймы 3 боковые п., провязать для спинки 5-ю боковую п. как кром. + 85п. + следующую 1-ю боковую п., как кром., затем эти 87п. отложить для спинки, закрыть для 2-й проймы 3 боковые п., на оставшихся 22п. левой боковой детали продолжить вязать между кром. диагональным узором, при этом закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 4раза по 1п.

Через 60см =168р. от наборного края закрыть оставшиеся 18п. плеча с каждой стороны. Теперь ввести в работу отложенные 22п. правой боковой детали и, начав с изн. р., закончить ее симметрично между кром. диагональным узором. В конце ввести в работу средние 87п. спинки и, начав с изн. р., вязать между кром. диагональным узором, при этом выполняя с обеих сторон убавления для пройм. Оставшиеся 79п. закрыть на высоте боковых деталей.

Левая полочка:
набрать нитью 45п. и вязать перекрещенным узором. Через 60см =90р. от наборного края все п. закрыть.

Правая полочка:
вязать так же, но с язычком для пряжки. Для этого через 22см = 33р. от наборного края дополнительно набрать в конце следующего изн. р. 12п. = 57п., включая прибавляемые п. в узор. Через 27,5см = 41 р. от наборного края закрыть в следующем изн. р. последние 12п. язычка = 45п. Высота язычка 5,5см = 8р.

Рукав:
набрать нитью 67п. и вязать диагональным узором следующим образом: кром., начинать с 2п. перед раппортом B, вязать 14 раппортов В, затем провязать средние 5п., 14 раппортов C, заканчивать 2п. после раппорта С и 1 кром. Через 39,5см = 110р. от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 4п., в каждом 2-м р. Зраза по 1п., в каждом 4-м р. 7раз по 1 п. и в каждом 2-м р. 1раз по 1п. и 2раза по 3 п. Через 54,5см =152р. от наборного края закрыть оставшиеся 25п.

Сборка и отделка:
пришить полочки к боковым деталям. Выполнить плечевые швы на 18см, на полочках остаются по 20см верхних краев открытыми. Обвязать край правой полочки от нижнего края до язычка, а также остальной край и открытый верхний край правой полочки от язычка, вырез горловины спинки, открытый верхний край и край левой полочки 2р. края из пико. Отвернуть верхние края обеих полочек наружу и пришить в нескольких местах. Обвязать пряжку 2р. края из пико, при этом в 1-м р. плотно обвязать внешний край ст. б/н. После примерки пришить пряжку на левую полочку на высоте язычка. Втачать рукава, выполнить швы рукавов. 

 

Серия сообщений "жакеты и кардиганы спицами":
Часть 1 - Вязаный спицами кардиган с волнообразным узором
Часть 2 - ТАКИХ ЖАКЕТОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
...
Часть 11 - СКОРО ОСЕНЬ: УКОРОЧЕННЫЙ ЖАКЕТИК С КОСАМИ (СПИЦЫ)
Часть 12 - КРАСИВЫЙ ТОП + ЖАКЕТИК-РЕГЛАН (СПИЦЫ)
Часть 13 - ЖАКЕТ С ПРЯЖКОЙ ДИАГОНАЛЬНЫМ УЗОРОМ (СПИЦЫ)
Часть 14 - КОМПЛЕКТ: ЖИЛЕТ И ЖАКЕТ СПИЦАМИ
Часть 15 - НЕОБЫЧНЫЙ ЖАКЕТИК С ДЕКОРАТИВНЫМИ КРАЯМИ
Часть 16 - ТОП И ЖАКЕТ С КАПЮШОНОМ СПИЦАМИ
Часть 17 - ЖАКЕТИК С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ (СПИЦЫ)
Рубрики:  рукоделие

еда

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Брауни": Потрясающе вкусно!



Торт Брауни готовится быстро. Этот десерт легок, приятен, воздушен и даже способен весьма быстро поднять кому угодно настроение. И дело не в том, что он просто сладкий (говорят, что сладкое улучшает настроение). Он настолько красив и вкусен, что глядя на него, а особенно его пробуя, просто не хочется думать ни о чем, кроме хорошего. Рецепт Брауни существует не один, есть достаточно много разновидностей классики жанра. Поверьте, они все потрясающи. Выбирать из них нужно, исходя из вкусовых предпочтений по ингредиентам. Что вы любите: шоколад, чернослив, грецкие орехи?
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  еда

вязание

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ, СВЯЗАННЫЙ ПОПЕРЁК

СХЕМЫ
Рубрики:  рукоделие

еда

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Дамский каприз»(Супер вкусный, медово-шоколадно-ореховый!)))

Читать далее...
Рубрики:  еда

вязание

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный наборный край

2011年03月10日 - lsbrk - 蓝色波尔卡的相册
Такое начало вязание совершенно уникально как по своему внешнему виду, так и по технологии исполнения.
В двух словах: сначала вывязывается узкая кайма с ажурными краями, затем вдоль краев набираются петли, которые и станут основой трикотажного полотна.
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

вязание

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения jelena88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые тапочки крючком.

Красивые тапочки крючком.Легко вяжутся,плотная стелька.
Нашла тут
1 (700x524, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

вязание

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_Маришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

вязание спицами

 (700x494, 69Kb)
Рубрики:  рукоделие

вязание

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_Маришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (228x699, 28Kb)
Рубрики:  рукоделие

еда

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Класический бисквит с подробнейшими рекомендациями от Тортыжки

3849548_klasicheskii_biskvit (700x528, 103Kb)

Рецепт

Рубрики:  еда

еда

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный торт

 

 

 

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ванилин

Для крема:

  • 1/2 банки вареной сгущенки
  • 200 гр масла
  • лепестки миндаля (или молотый миндаль)

Яйца миксером на максимальной скорости взбиваем с сахаром (около 3-5 минут минимум). Когда масса перестанет увеличиваться в объеме, аккуратно добавляем ванилин и муку, перемешиваем. Выливаем тесто в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекаем бисквит при 180 градусах около 30 минут. Первые 15 минут дверцу не открывать! Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой. Даем бисквиту остыть вне духовки.

Для крема масло перемешиваем со сгущеным молоком, добавляем молотый миндаль.

Остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. Смазываем кремом. Сверху торт украшаем миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

http://gotovka.com.ua

Рубрики:  еда


Поиск сообщений в Frosja_40
Страницы: 76 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь