-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frosja_40

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 2721
Комментариев: 68
Написано: 2822


еда

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Гусиные лапки

 

 

Тесто:
7 яиц
200 гр сахара
120 гр шоколада
150 гр муки
50 гр крахмала
60 гр слив. масла
1/2 пакетика разрыхлителя  
1 пакетик ванилина 
 
Крем:
400 гр сливок
50 гр сахара
100 гр шоколада
300 гр вишен(кисленьких) я брала замороженные без косточек 
 
Для украшения:
100 гр сливок (взбить)
8-10 вишен
шоколадная стружка 
 
Форму 24 см в диаметре выкласть бумагой для выпечки. 
 
За день!!!  до сборки торта сливки с сахаром довести до кипения, добавить поломаный на кусочки шоколад и мешать пока шоколад полностью не растает, затем остудить и поставить в холодильник на ночь.
Так же за  день!!! испечь и шоколадный бисквит, для этого шоколад растопить на водяной бане и дать немного остыть.
В это время миксером взбить желтки с сахаром на водяной бане, пока масса не загустеет, затем снять с огня и взбивать дальше, пока масса не станет слегка тёплой. 
Вмешать слегка тёплый шоколад и добавить растопленное слив. масло.
Белки взбить до пиков.
Просеянные муку, разрыхлитель, крахмал и половину взбитых белков осторожно смешать с шоколадной массой, добавить остальные белки и осторожно перемешать.
Выкласть тесто в форму и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку примерно на 40 – 50 минут, после выпечки оставить остывать в форме.
На следующий день, выложить вишни в дуршлаг и дать соку стечь.
Шоколадные сливки  хорошо взбить.
Бисквит разрезать на три коржа, на первый корж нанести часть крема, поверх выкласть вишни, накрыть вторым коржом, затем опять крем, поверх вишни, и прикрыть третьим коржом, нанести оставшийся крем по поверхности и бокам торта.
Края торта украсить шоколадной стружкой, поверх торта насадкой для тортов, выдавить цветочки, в каждый цветочек положить по одной вишенке и дать торту пару часов настояться. 
 

 
kuharka.ru  ,лиса
Рубрики:  еда

вязание

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАТЕМАТИКА И ВЯЗАНИЕ: ШАРФ ФИБОНАЧЧИ СПИЦАМИ

http://www.dianaeng.com/shop/fibonacci-scarf/ 

 

Серия сообщений "АКСЕССУАРЫ СПИЦАМИ":
Часть 1 - И ЕЩЕ ОТ ДИЗАЙНЕРОВ: СВИТЕР-ШАРФ SCIARPONE СПИЦАМИ
Часть 2 - БАКТУС "БАБОЧКИ" ДВУХСТОРОННИМ ЖАККАРДОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 3 - КОРОЛЕВСКАЯ ШАЛЬ СПИЦАМИ
Часть 4 - МАТЕМАТИКА И ВЯЗАНИЕ: ШАРФ ФИБОНАЧЧИ СПИЦАМИ

Серия сообщений "ИДЕИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ (без описания)":
Часть 1 - ВДОХНОВЕНИЕ И НОВЫЕ ИДЕИ ОТ DOLCE&GABBANA
Часть 2 - МАТЕМАТИКА И ВЯЗАНИЕ: ШАРФ ФИБОНАЧЧИ СПИЦАМИ
Рубрики:  рукоделие

вязание

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

вязание

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ

http://vyazalochki.ucoz.ru/publ/topy/topy_krjuchkom/zheltyj_top/82-1-0-216 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "безрукавки, жилеты и топы крючком":
Часть 1 - Японские ажуры.
Часть 2 - Жилетка крючком - цветочный шоколад!
Часть 3 - ТОП ЦВЕТА ЛАВАНДЫ (СПИЦЫ+КРЮЧОК)
Часть 4 - НЕОБЫЧНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ
Рубрики:  рукоделие

разное

Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_женская_волна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежный Ангел










money-angel (244x240, 22Kb)





На одном сайте
я увидела такого прелестного
ангела, и мне очень захотелось поселить его
к себе на страницу.

Весь текст, который сопровождал этого ангелочка,
я привожу практически без изменений.

И на самом деле совсем неважно, с какой целью
создавалась страничка «Денежного Ангела».

Быть может, он приносит деньги или просто
помогает владельцу сайта увеличить посещаемость,
это не важно.

Главное, чтобы человек, который
совершает этот ритуал, верил в успех, и тогда
у него всё получится.

Не факт, что Вы сразу разбогатеете, однако
полученная сумма наверняка окажется вполне ощутимой!

Кстати, замечу, что не стоит слишком сильно
хотеть результата.

Действуйте по принципу «Сделал и забыл».

А потом просто вспомните, что «нечаянно денежка пришла»,
и поблагодарите Ангела...

Всё просто в этом мире. Не нужно увлекаться
интеллектуальными играми и вникать,
как всё это работает, равно как и не нужно
отрицать непонятное.

Мир имеет множество возможностей
себя реализовывать.
Не забывайте об этом.

Всё легко происходит у тех, кто сам лёгок
на подъём и не наполнен тяжёлыми мыслями...

Попробуйте сами – и Вы очень удивитесь!

Желаю Удачи и Богатства всем вам!




Ina-Ra
Рубрики:  разное

разное

Пятница, 05 Августа 2011 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест: "Кто из славянских богов тебе покровительствует?"

Вы взяли протянутый вам кусок бересты... присмотревшись к рунами, вы сумели разобрать имя... Ярило
Ярило — бог весеннего солнца, любви и страсти у древних славян. Потому люди под его покровительством романтичны по натуре. Им, как и весеннему солнышку, которое то припекает, то нежно ласкает своими лучами, присуще непостоянство. Сегодня они будут вам клясться в вечной любви или дружбе, а завтра предметом их обожания станет кто-то другой. Люди Ярилы пойдут на все, чтобы избежать скуки и подавленности. Чувства их преобладают над разумом. Они не выносят противоречия. Это новаторы, пионеры и лидеры. Любят риск. Стремятся быть первыми. Их вера в Добро помогает им обходить стороной несчастья и опасности. За внешней простотой подопечных Ярилы кроется еще и буйная сила, сметающая препоны на своем пути. Вся яростная сила Весны досталась темпераментным людям Ярилы. Гнев этих людей ужасен. Ярилино время — время первых весенних гроз. А этих гроз боятся даже демоны...image
Пройти тест



Серия сообщений "DAIRY - Друзья":

Часть 1 - Людовик - король Франции и Наварры
Часть 2 - Тест: "ТВОЯ ПОДРУГА – ПАНТЕРА БАГИРА"
...
Часть 98 - Схема "Жёлтая"
Часть 99 - Схема "Женщина"
Часть 100 - Схема "Страсть"


Рубрики:  разное

еда

Пятница, 05 Августа 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский торт №1 или Дамский каприз


Рецепты на Povarenok.ru

Королевский торт №1 или Дамский каприз
Королевский торт №1 или Дамский каприз
Рецепты: Десерты -> Торты

Торт для взрослых и детей
Налетайте все скорей!
Просто всe в приготовленье
А на вкус, так объеденье!
Вот такие эмоции от торта, что аж в рифму пишу :)

Ингредиенты: мука, сахар, сметана, орехи, мак, изюм, яйцо, сода гашеная, для крема, для глазури.
Тэги: торт, выпечка.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д":

Часть 1 - Торт с бананами из пряников – рецепт на скорую руку, не требующий выпечки
Часть 2 - Торт «Танк»
...
Часть 9 - тыквенные булочки для идеальной фигуры
Часть 10 - Пирожки с тыквой
Часть 11 - Королевский торт №1 или Дамский каприз
Часть 12 - Торт-пирог "Фенечка"
Часть 13 - 'Пирожные "Радуга"'


Рубрики:  еда

вязание

Пятница, 05 Августа 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с воротником и гетры

описание>>>>>
Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 05 Августа 2011 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРДИГАН_спицы + отделка крючком

01-0 (370x700, 73Kb)
Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 05 Августа 2011 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТЫ, КАРДИГАНЫ И ТУНИКА ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ

Девочки, в процессе поиска моделей жилетов для нас, для "роскошных", мне встретились модели жакетов и туники, которые заслуживают внимания.

http://korzinochka.3dn.ru/news/krasivyj_vjazanyj_zhaket_skhema_vjazanija_spicami/2010-04-04-221 

http://knitka.ru/1389/azhurnyj-zhaket-s-shishechkami.html 

http://knitka.ru/1378/sinyaya-nakidka.html 

http://knitka.ru/1412/oranzhevaya-tunika-svyazannaya-na-spicax.html 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

еда

Пятница, 05 Августа 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения YARINA_23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кучерявый мальчик."

1300538390_dsc02485_ (583x440, 56Kb)




Ингредиенты:

Тесто:
-200 грамм сметаны
-1 стакан сахара
-1 стол. ложка какао
-2 яйца
-2-2,5 стакана муки
-2 чайн. ложки соды + уксус

Крем:
-800 грамм густой сметаны или 1 кг негустой.
-1 стак. сахара
-консервированная вишня

Глазурь:
-1 плитка черного шоколада
-30-40 грамм слив. масла

Способ приготовления:

Приготовим тесто. Начинаем с того, что взбиваем яйца. Добавляем сахар, сметану, какао, соду с уксусом и муку. Тесто должно получиться довольно густым. Выливаем его в форму, застеленную бумагой для выпечки и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.
Пока выпекается бисквит, начинаем готовить крем. Для этого смешиваем сметану с сахаром.
Готовый корж разрезаем продольно на 2 части. Верхнюю часть разламываем на небольшие кусочки и выкладываем их в крем. Туда же добавляем консервированную вишню и аккуратно все перемешиваем. Затем выкладываем получившуюся смесь горкой на нижнюю часть коржа.
Для глазури растапливаем на маленьком огне шоколад и сливочное масло и поливаем готовый торт.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Фаршированные баклажаны
Часть 2 - Как правильно есть морепродукты?
...
Часть 98 - Компот из абрикосов
Часть 99 - огурцы соленые (квашенные)
Часть 100 - Помидоры с огурцами маринованные




Серия сообщений "торты":

Часть 1 - Торт «Сникерс»
Часть 2 - Киевский торт
...
Часть 34 - Пирог "Дунайские волны"
Часть 35 - Торт "Битое стекло"
Часть 36 - Торт "Кучерявый мальчик."
Часть 37 - Торт" С тарелкой есть нельзя! "
Часть 38 - ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.


Рубрики:  еда

еда

Вторник, 02 Августа 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с кофейным муссом - вкус фантастический!

Легкий, воздушный крем из кофейного мусса на масляном бисквите - отличный торт!

24e125d6f88a (500x375, 164Kb)

подробнее...
Рубрики:  еда

еда

Вторник, 02 Августа 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Воздушный сникерс"

Торт- божественный вкус!!! Автор рецепта Мери с сайта http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=7817
ФОТО МОЕ!!! Делала на ДР сына.
DSC00394 (700x525, 167Kb)
Читать далее...
Рубрики:  еда

вязание

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирэн № 4-2011 (30 моделей связаных в разной технике)

!

01 (514x700, 365Kb)

 


02 (514x700, 462Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

еда

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "ИЮНЬСКИЙ ПОЛДЕНЬ"

Илона Сороколит (Стаханова) автор.

Для теста: 3 желтка, пару ложек сахара, 150 г масла (можно маргарин), мука где-то 1,5 стакана.

Надо чтобы тесто оставалось мягким и эластичным, в муку добавить ч.л. разрыхлителя. Выпекала в разъемной форме 24 см, на пергаменте: разровнять тесто, сделать бортики, наколоть вилкой. Как только зарумянилось - вынимаем, остужаем и заливаем СУФЛЕ:

Заранее залила сливками ст.л. желатина. Всего потребуется 300 г сливок и 300 г сметаны (жирные). Как только желе набухнет, распустить на огне не доводя до кипения. В это время взбить сливки+сметану с добавлением сахара по вкусу ( у меня около полстакана, кому-то захочется послаще). Влить туда тонкой струйкой желатин. Разделить смесь пополам, в одну добавить ложку какао.
Залить корж одним суфле мне показалось скучным и я набросала туда пригоршню мелкой клубники, затем поочередно, ложка белого, ложка темного, залила клубнику суфле. Поставила на ночь в холодильник. Приятного!
полкус (640x399, 49Kb)Еще фото
Рубрики:  еда

еда

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ТРЮФЕЛЬНО-МАКОВЫЙ

R69726_large
РЕЦЕПТ
Рубрики:  еда

еда

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские булочки «Аппетитные попки» и кармашки

 

ФотоФото
Читать далее...
Рубрики:  еда

еда

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские сырные палочки

 

 
Читать далее...
Рубрики:  еда

еда

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чоко-пай

Взято  здесь:http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post134654821/
слова и фото автора

Читать далее...
Рубрики:  еда


Поиск сообщений в Frosja_40
Страницы: 76 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь