ПШЕНО ЛЕЧИТ ПОЧКИ - 5 НАДЕЖНЫХ РЕЦЕПТОВ |
Лечение почек пшеном очень эффективно. Пшено выводит камни и песок из почек, из мочевого пузыря, лечит цистит, помогает при женских заболеваниях.
Сегодняшняя статья посвящена старинным, немного забытым методам лечения почек пшеном, которые можно применять и в наши дни.
|
ЕДА ЛЕЧИТ! ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВЁКЛЫ |
1.
|
СПИЦЫ.БЕРЕТ. |
|
РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ ФИРМЕННЫЙ |
Время приготовления: 30 мин
Описание приготовления:
Рецепт приготовления рулета из скумбрии я узнала во время путешествия по Карелии. Вкус блюда напоминает строганину, но гораздо вкуснее. Пусть вас не пугает чеснок в рецепте - после заморозки запах чеснока практически исчезает. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, а уж мужчинам под пивко точно придется по вкусу. Надеюсь, что этот простой рецепт рулета придется вам по душе. Удачи и вкусных посиделок!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
|
МАЗЬ С КАЛЕНДУЛОЙ И ЛАВАНДОЙ |
|
КРЕМ ДЛЯ НЕЖНЫХ ПЯТОЧЕК СДЕЛАЕМ САМИ!!! |
|
Оч интересный узор |
|
ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНЫЙ ЭЛИКСИР ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И ЧИСТКИ СОСУДОВ |
|
Очистка кишечника |
|
ЛЬНЯНОЙ КИСЕЛЬ ДЛЯ СОСУДОВ |
|
САРАФАНЧИК СПИЦАМИ |
Опубликовала юлечка-юляша в группе Вязание http://www.stranamam.ru/post/9077815/
СЛОВА АВТОРА
На возраст 4,5 года. Рост 110.
спицы 4. Расход 200 -230 грамм, примерно.
Пряжа одинаковая, немного разный тон. Хлопок 92м/50г
САРАФАН
По практике, это самая удобная вещь в садик.
Все очень просто вяжется. Для опытных девочек, труда не составит связать по картинке.
Для тех, кто учится, тоже все просто. Ниже приведу примерную выкройку. Вы ее подгоните под свои мерки и образец.
Перед
Спинка
|
ПУЛОВЕР СО СЪЕМНЫМ ВОРОТНИКОМ ИЗ КОСЫ |
Приталенный пуловер с расклешенными рукавами связан спицами лицевой гладью.
Размеры пуловера: 42/44 (46/48) 50/52
Отличающиеся данные для размера 46/48 приведены в скобках, для размера 50/52 - после скобок. Если указано только одно значение, то оно относится ко всем трем размерам.
Материалы: 450 (500) 550 г серо-коричневой (цв. 15) пряжи Cool Wool Seta (70% мериносовой шерсти, 30% шелка, 140 м/50 г) фирмы Lana Grossa; прямые спицы № 4.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Выделенные убавления А: в начале ряда: после 10-й п. провязать 2 п. вместе лиц.; в конце ряда: перед 10 последними петлями провязать 2 п. вместе протяжкой = 1 п. снять как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую п.
Выделенные убавления В: в начале ряда: после 3-й п. провязать 2 п. вместе лиц.; в конце ряда: перед последними 3 п. провязать 2 п. вместе протяжкой, см. выделенные убавления А.
Выделенные убавления С: в начале ряда: после 8-й п. провязать 2 п. вместе лиц.; в конце ряда: перед последними 8 п. провязать 2 п. вместе протяжкой, см. выделенные убавления А.
Выделенные прибавления А: в начале ряда после 10-й п., в конце ряда - перед последними 10 п. вывязать по 1 лиц. скрещ. из протяжки.
Выделенные прибавления В: в начале ряда после 8-й п., в конце ряда - перед последними 8 п. вывязать по 1 лиц. скрещ. из протяжки.
Плотность вязания, лиц. гладь, спицы № 4: 22 п. и 32 р. = 10 x 10 см.
|
Летний пуловер |
платное описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...overa-honey-ik-vesna-2015.html
Дизайнер: Angela Hahn
|
Без заголовка |
|
Летний жакет |
Пряжа Manos Silk Blend (30% шелк, 70% шерсть; 135м/50г)
|
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ |
Скумбрия – вкуснешая и полезная рыба. От чешуи ее, не нужно очищать. И в этой рыбе очень мало костей, вернее один хребет и ребра. Мясо рыбы получается очень сочным, нежным и сытным, если приготовить ее запеченной в пищевой фольге. Фольга не позволяет сохранить собственный сок рыбы и тогда скумбрия исключительно нежной и ароматной.
При приобретении рыбы обращайте Ваше внимание на более крупные экземпляры, вес которых составляет примерно 600 грамм, ведь такая скумбрия будет более сочной. Не приобретайте рыбу уже почищенную и без головы, ведь в них мало сока.
|
УЛЫБНУЛО ))))) |
Гуляя по "Паутине", всегда сохраняю картинки, которые так сказать "на душу легли". Они, конечно, разноплановые, но "веселенькие". Делюсь:
Ну это злободневное
Наконец-таки мы "освоили" национальный напиток!
Девочки, может кто пробовал?
Все дети в детстве талантливы! Эта точно дизайнером будет!
Я буду долго гнать велосипед, в глухих лесах его остановлю....
На "безрыбье" и....
Весна, любовь
А спрыгнул-то всего на 1 секунду позже
Без комментариев
|
Бордовый пуловер |
|
ТАБЛИЦА РАСХОДА ПРЯЖИ |
|
КВАШЕНАЯ КАПУСТА |
Состав
Приготовление
Капусту вымыть, обсушить и разрезать кочан на 4 части - получится 4 больших капустных дольки.
Вырезать кочерыжку и тонко нашинковать капусту (можно воспользоваться теркой "Бернера").
Морковь вымыть, очистить, еще раз вымыть и натереть на крупной терке.
Соль отмерить и насыпать в небольшую емкость (миску или блюдце).
3-4 больших горсти капусты положить в кастрюлю (или пластиковую большую миску), посыпать частью соли, хорошо перемешать и перетереть капусту с солью, пока не появится сок.
Добавить к капусте немного моркови, перемешать.
Затем утрамбовать капусту деревянной толкушкой или скалкой.
* К капусте можно добавлять вкусовые приправы: тмин, семена укропа.
Таким образом, небольшими порциями, добавляя капусту, морковь и соль, утрамбовать всю капусту деревянной скалкой так, чтобы в углублении от скалки появлялось большое количество сока.
Затем, чистыми руками (можно кулаками) прижать капусту в кастрюле, чтобы капустным соком была покрыта вся капуста, положить тарелку и придавить гнетом (в качестве гнета можно использовать наполненную водой 3-х литровую банку).
Сбоку воткнуть деревянную скалку (для выхода газов).
Капуста бродит примерно трое суток (при комнатной температуре).
Несколько раз в день ее нужно протыкать скалкой (чистой спицей или длинным ножом), доставая до дна кастрюли, при этом видно, как выделяется большое количество пузырьков - газов (если этого не делать, капуста получится с горчинкой).
На третьи сутки (сроки заквашивания капусты могут немного отличаться) рассол светлеет и спадает, также уходит пена.
Также, готовность капусты можно определить на вкус.
Готовую капусту переложить в чистую банку (сильно не утрамбовывать), залить рассолом, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|