-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 26


Домашние малосольные шампиньоны

Суббота, 28 Мая 2016 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Домашние малосольные шампиньоны

3937411_marrshampp (621x421, 74Kb)

Если вы хотите побаловать своих домашних чем-то вкусненьким, то сделайте  малосольные шампиньоны. Они по этим рецептам, получаются очень-очень вкусными.
Грибы желательно приобретать мелкие, чтобы не резать и просаливаются они быстрее. 
Способ №1:
Рассол:
— 3 столовые ложки соли
— 1 литр кипяченой воды комнатной температуры

На дно банки нужно уложить разную зелень – укроп, чеснок, корень хрена, листья смородины и вишни. Затем укладывать грибы вперемешку с укропом, добавить 10-15 горошин черного перца. Все это залить рассолом, закрыть герметично крышкой и поставить в холодильник на 2-3 суток.

Способ №2 ( без воды, под гнетом):
Шампиньоны укладываем в емкость, пересыпаем солью, добавляем лаврушку и душистый перец и придавливаем гнетом. Сначала сутки нужно держать при комнатной температуре, а потом на 2 суток поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

 

источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Хлебные стаканчики
Часть 2 - Баклажаны фаршированные ветчиной и овощами
...
Часть 40 - Закуска из помидоров с луком к шашлыку!
Часть 41 - Суточные малосольные огурчики на минералке
Часть 42 - Домашние малосольные шампиньоны
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку