-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felici

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 367
Комментариев: 54
Написано: 590


Хлеб из цельнозерновой муки

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Lev_igra Хлеб из цельнозерновой муки

Вкуснейший цельнозерновой хлеб в хлебопечке



http://marafet.net/blog/recepti/3170.html



Цельное зерно идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Во-первых, оно низкокалорийное, лишние жиры и калории не усваиваются, но при этом не возникает чувство голода. Польза продуктов из цельного зерна научно доказана, они содержат большое количество разнообразных питательных веществ и пользуются популярностью по всему миру. В соответствии с пищевыми рекомендациями, увеличение цельнозерновых продуктов в рационе положительно сказывается на состоянии Вашего здоровья. Рекомендовано потреблять продукты из цельного зерна во время каждого приема пищи.



Ингредиенты:

вода – 360 мл
масло растительное – 2 ст.л.
соль – 2 ч.л.
сахар или мёд – 1 ст.л.
мука цельнозерновая пшеничная (обойная, обдирная) – 560 г
дрожжи – 1.5 ч.л.

Программа для выпечки:
Режим «Цельнозерновой». Средняя корочка.

Руководство:

Согласно схеме закладки к вашей хлебопечке положить в ведерко все ингредиенты и выбрать режим «Цельзерновой».


Получилась такая буханочка



Обалденно вкусный хлебушек

Серия сообщений "Хлеб (хлебопечка и не только)":
Часть 1 - А-ля Швейцарский сельский хлеб
Часть 2 - Хлеб из цельнозерновой муки
Часть 3 - Мультизлаковый хлеб
Часть 4 - Закусочный кекс с сыром, вялеными томатами и орегано


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку