-Видео

Переоценка сил
Смотрели: 1 (0)
Супер-мужчина
Смотрели: 13 (0)
"Помощь"
Смотрели: 2 (0)

 -Цитатник

Пицца "Жюльен" - вы такую еще не пробовали! - (0)

Пицца "Жюльен" - вы такую еще не пробовали! Кого нынче пиццей удивишь? А вот я попробую. &...

Оформление нарезок к новогоднему столу - (0)

Оформление нарезок к новогоднему столу ...

Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток - (0)

Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток 1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творож...

Варианты оформления фуршетных канапе - (0)

Варианты оформления фуршетных канапе ...

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля". - (0)

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля". ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EWA75

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей: 17129
Комментариев: 397
Написано: 17548


Теплый салат из печени от МаRковича

Пятница, 02 Марта 2012 г. 21:58 + в цитатник
Теплый салат из печени от МаRковича




 



 4403711_508707 (700x525, 148Kb)



Предлагаю вам попробовать один из самых вкуснейших салтов, лекий и необриминительный, но в тоже время сочный и сытный... да это все о нем)))))



   



Печень — 250 г

Молоко — 500 мл

Фасоль зеленая — 200 г

Масло оливковое — 50 мл

Чеснок — 2 зуб.

Лук красный — 1/2 шт

Лимон (сок) — 1/2 шт

Грибы (шампиньоны или белые) — 200 г

Помидоры черри — 200 г

Сыр — 70 г

Мука (для печени)

Соль морская курпная ( крупная)

Перец



Печень режем на "стейки" заливаем молоком и оставляем на ночь. За это время она отдаст ненужную горечь , пропитается и станет сочной.



Итак, на следующий день....

В сковороду влить немного оливкового масла, чеснок очищстить и "раздавить" ножом, положить в масло, это придаст тонкий аромат. Вместе с чесноком обжариваем фасоль, примерно 10 минут.



В сервировочное блюдо тонкими пластинами режем лук, сбрыгиваем оливковым маслом и соком лимона.

Слегка посыпаем крупной солью и перцем.



Прямо на лук выкладываем горячую фасоль. Чеснок пока отложить.



В том же масле обжариваем грибы, порезанные тонкими палстинами, минут 5-7.

Горячими выкладываем на фасоль.



Печень обмакиваем в муку и обжариваме до готовности с обеих сторон, с добавлением лука-порея. Важно печень не пережарить, иначе она будет сухая. Минут 10-15, вынимаем один кусочек и разрезаем пополам, если печень без крови, значит готова....если нет то прожарьте еще минут пять. Повторите манипуляции.



Я имельчаю чеснок при помощи специальной мельницы...очень удобно.

Измельченный чеснок выкладываем поверх фасоли.



Черри режем кружочками, сыр режем тоненькими пластинками при помощи овощечистки(которая гордо зовется "экономка")



Вилкой аккуратно вынимаем всю печень и горячую режем на разделочной доске, придерживая вилкой на небольшие кусочки .

Укладываем печень на фасоль с чесноком, присыпаем крупной солью, посыпаем кружочками черри и сыром.

Даем салату настояться минут пять и приступаем к вкуснейшей трапезе.



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:



как выбрать маленькую собачку вы узнаете на этом интересном сайте.



 

Рубрики:  Салаты,закуски


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку