-Метки

НОСКИ ажурное амигуруми ананасы араны береты библио бисер болеро бумажное варежки видео вышивка вязание градиент дед мороз декор детское джемпер для деток домохозяйство драконы елки елочки жакеты жаккард жилеты занавески зверьки здоровье игрушки игры идеи плюшкина кардиган кардиганы кисточки кокетка косы коты крестики крючком кулинарное листочки лоскутки макраме мешочки митенки мк монохром мотивы мохеровое мужское музыка мультфильмы на сковороде накидки наши впечатления наши хроники новогоднее органайзеры оригами открытки пальто пасхальное педагогика пинетки платья подарки поделки подушки полезности полезности для дома психология пуловеры развивающее розы ромбы рукоделие русский язык с детишками садово-огородно-растительное салфетки сарафаны свитер своими руками сладкое словарные слова снеговики снежинки снуд совы спицами справочное сумки схемы тапочки топы туники узор узоры укоренение украшения уроки фетр филейное фильмы хвастики хотелки хроники нашей жизни цветы черенки шали шапки шарфы шитье школьникам экология это интересно юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EskaAA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6654


Закуска картофельная в сырной корзинке

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Закуска картофельная в сырной корзинке.

Это, можно сказать, праздничное блюдо. Его можно так подать порционно, в такой, сырной корзинке. Корзиночка готовится легко, из натёртого сыра, ну, а начинкой, может быть и не только картофель, её Вы сможете придумать сами. Главное идея. Ну а пока, знакомьтесь с рецептом, именно, с картофельной начинкой.


Закуска картофельная в сырной корзинке

 из odnoklassniki.ru/kyhnyamira

Для приготовления корзиночки из пармезана:

натереть пармезан на мелкой тёрке и равномерно распределить на пергаменте для выпечки.
Дать слегка подрумяниться в духовке при 175С и затем сразу положить его на перевёрнутый стакан или др. форму для придания формы корзиночки. Дать остыть.

Начинка:


Картофель  очистить от шкурки, нарезать кубиками и замочить в солёной воде на 15-20 минут.
Лук мелко нарезать, подрумянить на топлёном масле и добавить нарезаные белые грибы (я брала замороженые).
Поджарить всё вместе, посолить, поперчить и отложить. Картофель обсушить и обжарить до готовности в топлёном масле.
В конце добавить петрушку и 1 ст. л. сметаны, посолить, поперчить и затем, добавить грибы.
Всё перемешать на огне в течение 2-3 минут и выложить в корзиночку из пармезана.
Украсить перьями зелёного лука.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинарное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку