Обрезка музыки онлайн ...
РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...
Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">
Фоны по цвету - (0)Фоны по цвету ...
Программы для создания 3D Графики - (0)Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...
Сладкие начинки для блинов |
В состав сладких начинок для блинов может входить что угодно. Это творог, мак, бананы, сгущенка, варенье. Всего просто невозможно перечесть.
В этом посте предлагаются различные сладкие начинки для блинчиков к чаю.
Творожно-маковая начинка.
Понадобится для начинки:
творог - полкилограмма, сахар - один стакан, мак - три столовых ложки.
Приготовление начинки:
Мак залить кипятком, оставить для набухания. После этого измельчить в кофемолке, или пропустить в мясорубку 2-3 раза и смешать с сахаром и творогом, протертым через сито.
<<>>Начинка с бананами и творогом.
Понадобится:
Бананы - 2 штуки крупных, йогурт шоколадный - 150 г, творог - 150 г.
Приготовление:
Бананы очистить и размять в пюре с помощью вилки или блендера. Творог протереть через сито. Смешать творог, пюре из бананов и шоколадный йогурт.
Яблочная начинка.
Понадобится:
Яблоки - 6 штук среднего размера, сливочное масло - 1 столовая ложка, сахарный песок - полстакана, корица молотая - половина чайной ложечки, грецкие орехи- полстакана, изюм - 2 столовых ложки.
Приготовление:
Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло растопить и обжаривать яблоки пять минут, пока не выделится сок. После этого добавить корицу и сахар и тушить на малом огне, помешивая, еще пятнадцать минут.
Орехи смолоть, изюм вымыть, залить кипятком. Затем добавить в полученную начинку. Потушить еще три минуты.
Абрикосовая начинка.
Замочить 100 г кураги в половине стакана кипятка в кастрюле, пока курага не размякнет.Затем добавить 100 г сахара и сок от двух лимонов и варить, пока курага не превратиться в пюре. Порезать 50 г миндаля и добавить в начинку. Варить еще 2 минуты.
Начинка из сухофруктов.
Берутся изюм, чернослив и курага в любых долях. Из чернослива удалить косточки. Вымыть сухофрукты в холодной, а потом - в теплой воде и выложить в кипяток для распаривания. Выдержать 10 минут. Затем измельчить любыи способом (ножом, брендером или в мясорубке). Добавить сахар, мед или патоку по вкусу. Варить три минуты с одной столовой ложкой вина (можно без него).
Начинка из сушеной черемухи.
Из сушеных ягод черемухи смолоть муку. Влить немного кипятка и сварить, чтобы получилась масса по консистенции напоминующая тесто. Добавить по вкусу сахар или мед, или оба компонента вместе. Перемешать.
Начинка с маком, медом и орехами.
Полкилограмма мака тщательно вымыть и залить одним литром кипятка. Затем довести до кипенрия и откинуть его на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую миску и перемешать с 300 г сахарного песка или меда. Все перемешать и добавить изюм и рубленные орехи.
http://natalia11.ru/sladkie-nachinki-dlya-blinov/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |