Обрезка музыки онлайн ...
РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...
Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">
Фоны по цвету - (0)Фоны по цвету ...
Программы для создания 3D Графики - (0)Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...
СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ |
100 гр.масла, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао. Все смешать до пластичности. Вот такой шар должен получиться. Разминая тесто пальцами, как пластилин, формируем дно и бортики в форме (2-3 мм). Начинка: 100 гр. творога, 400 гр. сметаны, 4 яйца. 2 ст.ложки муки, 1 ст.сахара, ванилин. Хорошенько взбить. Начинку вылить на тесто, сверху выложить ягоды. Выпекать при 180 град. до лёгкого зарумянивания. Не доставать из формы до полного остывания. Приятного аппетита! |
Метки: РЕЦЕПТ |
САЛАТ "ЧАЙНИЧЕК" |
Метки: РЕЦЕПТ |
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ |
Очень вкусно! Ингредиенты: печень говяжья 1000 гр яйца 2 шт мука 2 ст. ложки рис 1/2 стакана лук 2 шт морковь 2 шт разрыхлитель для теста 1 ч. ложка соль, специи по вкусу масло растительное для смазывания формы я смазывания формы Приготовление. Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь. К фаршу добавили 2 яйца Добавили ложечку разрыхлителя, две ложки муки И отваренный рис И соль и специи по вкусу Всё хорошо перемешали И выложили в форму, смазанную растительным маслом Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут! Хлеб готов! Украшайте по своему желанию! Угощайтесь на здоровье! Очень вкусно и просто так, и с овощами! ipola |
Метки: РЕЦЕПТ |
МАНТЫ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ ПОШАГОВО |
Ингредиенты: Для теста: 1 кг мука 1 яйцо 2 ст.л растительное масло 2 ст вода(холодная) 1 ст.л соль Для фарша: Баранина (или говядина )700 гр курдючное сало(или говяжий жир) 300 гр лук 1 кг соль,молотый красный-черный перец,зира по вкусу 0.5 ст вода Приготовление: Просеять муку,сделать в середине лунку, добавить яйцо.Воду смешать с солью и маслом и постепенно влить в муку,замесить тесто.Завернуть тесто пленкой и оставить 30 минут.После снова вымесить и ещё оставить минут на 20. Мясо и жир должны быть замороженными.Порезать мясо и жир сначало пластинками,после соломкой,после порезать мелкими кусочками 0.5 на 0.5 см. Лук очистить и замочить в воде на 1 час,после нашинковать. Смешать лук с мясом и жиром,добавить соль,перец,зиру,воду,перемешать.Фарш готов. Тесто разделить на 2 части.Можно раскатать тесто в круг и стаканом вырезать одинаковые кружки.А можно разделить тесто на 2-3 части,сделать длинные брусочки и ножом порезать на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатать в кружок.Положить фарш по середине И слепить манты,к примеру вот так: А можно ещё и вот так,сделать защип по средине,хотя можно остановиться на фотографие выше:)))Или так как вам нравится:)) Ну и все вместе: Готовые манты положить на касканы мантоварки,смазанные растительным маслом.Закипятить воду в кастрюле мантоварки. Поставить касканы с мантами,закрытьт крышкой и варить 40 минут. Приправа Лаза,Ладжан: Сушеный молотый красный перец 6 ст.л 3 дольки чеснок 1 ст.л паприки молотой 2 ст.л уксус 6% Растительное масло 6 ст.л Чеснок пропустить через чеснокодавилку,смешать с перцем,паприкой и уксусом.Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь,размешать.Можно вместо паприки добавит сушеный имбирь,примерно 1 ч.л.Подавать приправу с уксусом.Такую приправу я готовлю к мантам и лагману. Приятного аппетита! автор текста и фотогрфий http://elena-fialka.livejournal.com/ |
Метки: РЕЦЕПТ |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
|
Метки: РЕЦЕПТ |
КАЛЕНДАРЬ ИСТОРИЧЕСКИХ ДАТ |
Метки: ФЛЭШ ИГРА |
ВИРТУАЛЬНОЕ ПИАНИНО |
Метки: ФЛЭШ ИГРА |
СНИМАЕМ СТРЕСС |
Серия сообщений "ПРИРОДА":
Часть 1 - САДЫ
Часть 2 - Природная ЗВУКотерапия !
Часть 3 - СНИМАЕМ СТРЕСС
Часть 4 - Зимние зарисовки - футажи
Метки: ПРИРОДА РЕЛАКСАЦИЯ |
Природная ЗВУКотерапия ! |
|
Серия сообщений "ПРИРОДА":
Часть 1 - САДЫ
Часть 2 - Природная ЗВУКотерапия !
Часть 3 - СНИМАЕМ СТРЕСС
Часть 4 - Зимние зарисовки - футажи
Метки: РЕЛАКСАЦИЯ |
КУЛИНАРНЫЕ ССЫЛКИ |
Все самое вкусное Сколько времени варить некоторые продукты питания На сайте Вы найдете разнообразные рецепты для хлебопечки: дрожжевого белого домашнего хлеба, ржаного хлеба, французского хлеба, хлеба на квасе, хлеба с отрубями, хлеба с разными добавками, а также рецепты кексов, шарлоток, куличей, булочек, рецепты теста. Рецеты для хлебопечек Рецеты для духовок Другие рецепты |
Метки: ССЫЛКИ КУЛИНАРИЯ |