-Метки

paint Конфеты Маски анимация балык блины бродилки буженина важно варенье ветчина видео всячина выпечка несладкая выпечка сладкая генераторы голубцы города грибы декор десерты диета живопись животные заготовки закуски запеканка здоровье интересно кино кисти клипарт колбаса комментики красиво макароны макро молочные продукты морское музыка мясо напитки нужное обои овощи онлайн сервисы открытки оформление блюд пельмени печенье пирожные плагины и фильтры полезно полезное полезности природа программы птица птицы разделители разное рамочки рулеты рулька рыба рыба солёная салаты смайлики соусы стихи супы схемы схемы мои сыр тайская кухня творог текстуры тесто торты удивительно уроки фильтры флэш фоны фоны анимированные фоны бесшовные фоны для фотошоп фоны прозрачные фото фотографии фракталы футажи хлеб цветы часики чб чебуреки шрифты юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в erlikon2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28102


Как разделать курицу для фаршировки

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Imra Как разделать курицу для фаршировки

Попался на глаза рецепт фаршированной курицы. И не сложно, и красиво выглядит, и вкусно. Но вопрос: как же правильно снять кожицу с курицы? Ответ найден! 

5087732_1 (604x403, 102Kb)

 

5087732_2 (604x403, 103Kb)

5087732_3 (604x403, 92Kb)

5087732_4 (604x402, 96Kb)

5087732_5 (604x403, 81Kb)

5087732_6 (604x340, 79Kb)

5087732_7 (604x403, 89Kb)

5087732_8 (604x403, 99Kb)

5087732_9 (604x403, 105Kb)

5087732_10 (604x403, 109Kb)

5087732_11 (604x403, 100Kb)










 

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Курица по-гавайски с ананасами, имбирем и сладким перцем
Часть 2 - А-ля котлеты по-киевски
...
Часть 18 - Курица под соусом сациви
Часть 19 - Курица, запеченная с лимоном
Часть 20 - Как разделать курицу для фаршировки
Рубрики:  Кулинария/Полезно
Метки: