Собрала в кучку,что б было под рукой.. 1. 2. 3. 4. ...
Советы фотографа. Фотосъемка изделий. - (3)Уважаемые мастера! Я профессиональный фотограф. И на Ярма...
Мантра - Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг. - (1)Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг Ра – солнце, Ма – луна, Да – земля, Са – Бесконечное, имперсональн...
Мастер Декупажа - Мария Нетт *Малиновка* - (3)магазин мастера - http://www.livemaster.ru/malinovka-bird
Секреты винтажных ленточек. МК. - (0)//s019.radikal.ru/i637/1205/8c/84d03b9b7567.jpg Представляю вам мастер-класс по ленточкам от...
Макаронная запеканка с сыром. |
300 гр макарон
60 гр сливочного масла
60 гр муки
570 мл молока
1 стакан сливок
0,5 ч.л. соли
черный молотый перец
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ст.л. горчицы (без верха)
250 гр тертого сыра
3 нарезанных тонкими ломтиками помидора
зелень
--------------------------------------
Разогреть духовку до 220 град., макароны отварить.
Масло растопить и обжарить в нём муку около 1 минуты. Постепенно влить молоко, сливки, соль, перец и мускатный орех.
Помешивая, довести соус до кипения и варить еще минуты 2. Затем снять с огня и добавить горчицу и 3/4 сыра, перемешать до растворения сыра.
Слить воду с макарон и добавить сырный соус.
Выложить все в форму с антипригарным прикрытием и посыпать оставшимся сыром.
Сверху выложить кольца помидоров и выпекать около 25 минут до золотистой корочки.
-----------------------------------
ПС: сразу скажу, что я пропорции не соблюдала, далала на свой вкус...сливок гораздо меньше брала и горчицы чуть-чуть.Сыр в рецепте рекомендуется Чеддер, но я давно кроме ольтермани ничего не беру, поэтому у меня был именно он. В общем, запеканка нам очень понравилась. Буду повторять.
Пробуйте и вы на здоровье!
Рубрики: | Фото Вегетарианские и ведические рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Positive_Creative
тоже любишь макарошки?:))Ответ на комментарий Sannya
Sannya, спасибо:)Ответ на комментарий Придумыватель
очень нямка:)))Ответ на комментарий Sannya
в обед можно:) все отлично переварится! главное, чтоб не вечером такие блюда наворачиватьОтвет на комментарий Sannya
ааа, ну это, конечно, другое дело. Нужно чиститься периодически. Для этих целей, кстати, рекомендую приобрести Трифалу, это чудесное очстительное средство, причем натуральное. От сыпей разных лучше и бать не может. Она и как косметическое средство применяется с большим успехом. Не пробовали?Ответ на комментарий Sannya
это такой аюрведический состав, из трех растений. Очень и очень хорошее средство! могу дать наводку, где узнать, если интересно:)Ответ на комментарий Sannya
это еще сначала купить надо:)) дефицит нынче в Москве..искала свою любимую порошковую трифалу от компании Дабур (индийская), да и не нашла.Ответ на комментарий Sannya
я тоже не могу, кстати, с молоком и медом...раз попробовала, чуть назад все не пошло. Не мой способ. Трифала вообще очень специфический вкус имеет, а плюс мед еще и топленое масло..это конечно, для очень стойких!:)Ответ на комментарий Sannya
не за что)Ответ на комментарий Sannya
Sannya, все наладится! :) нужно просто поработать со своим сознанием, все наши проблемы - оттудаОтвет на комментарий Sannya
что есть попытки - это уже хорошо!:)Ответ на комментарий Sannya
всегда пожалуйста!8)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |