Цитата сообщения Кристина396
Вкуснотище..)))
Настроение сейчас - отличное Ку ку всем)))Сегодня в нете нашла рецепт )) ММ мне понравилось )) Вкусненько) Я вообще просто обожая рыбку ))Ну не знаю как вы))Но решила с вами поделиться)))Так что берите ручки и записывайте
Посмотрите на эту красоту))))
Рецептик:::::
Карп — 1,5 кг
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари ( молотые) — 3 ст. л.
Масло сливочнoe — 120 г
Соль
Перец
Сыр твердый — 50 г
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.
Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,и белками, взбитыми в пену
Добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
Приятного аппетита!!!!!!!