-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eljvira

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 1005
Комментариев: 29
Написано: 1283





ВЯЗАННННЫЕ КОРЗИНОЧКИ,ЧАШЕЧКИ,ВАЗЫ

Пятница, 04 Июня 2010 г. 12:49 + в цитатник
ВЯЗАННННЫЕ КОРЗИНОЧКИ,ЧАШЕЧКИ,ВАЗЫ



Как это может быть, спросите вы, и

для чего нужна вязанная посуда? Не спешите скептически относиться к

этой теме. Во - первых посмотрите какая красота, а во - вторых, ее

реально можно использовать. Если хорошо накрахмалить изделия, то

корзиночки используются для конфет, а подстаканники для стаканов,

например, с горячим напитком. Ну а уж удивление гостей вам

гарантировано.









схема

схема

схема











схема

схема

схема







































схема

схема

схема











схема

схема

схема



Чашечки













схема

 

схема












А чайку с лимончиком?







схема



Ананасик







схема



Крышечки



Для баночек можно сделать красивые крышечки



















и вот что получится







Подстаканники











схема

схема

схема

Как согреть чайник


















Красота



                                       





Chees















Вазочки


















схема

схема



Не вазочка, не чашечка, а много всякой всячины...















схема

схема

схема



Украшаем кухню













схема









схема

схема





схема



ЕСТЬ ИДЕЯ!





Банки, бутылки, фужеры,

все это тоже можно украсить и получится потрясающе, жаль только схемок

нет, но посмотрите повнимательнее, вы можете воплотить эти идеи в жизнь





Супер ваза. Конечно на любителя, но по  моему очень стильно, но в  конце концов не обязательно ее черной делать


































Если не удается

накрахмалить, чтобы хорошо держались, то можно использовать тонкую

проволоку, ее можно вплетать вместе с нитками. А также существует

давний способ, можно придать форму напитав модель сахарным сиропом,

когда он высохнет и застынет, будет очень хорошо держаться, главное

чтобы кто - нибудь потом не съел.





"Засахаривание" вазочек, корзинок и т.д.



На 1стакан воды - 4-5 ст. ложки сахара. Растворить, на медленном огне

поварить минут 5-8. Охладить. Подготовленную вещь (вещь должна быть

обязательно мокрой) как следует пропитать сиропом. Отжать, придать

форму.

Без заголовка

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 21:21 + в цитатник

Катлетки

Среда, 31 Марта 2010 г. 10:28 + в цитатник
(350x263, 18Kb)
1 пачка крабовых палочек, 150 г сыра, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, немного муки.

Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой трке, туда же натереть сыр и чеснок. Всё перемешать и добавить сырое яйцо. Из полученного фарша сформовать небольшие котлетки, обвалять в муке и жарить в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дневник Eljvira

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 23:32 + в цитатник
Ljublju vkusno poestj


Поиск сообщений в Eljvira
Страницы: [1] Календарь