Салат из норвежской сельди и свеклы |
Порций: 4
1 крупная норвежская слабосоленая сельдь
2 средние свеклы
1 крупный апельсин
1 маленькая белая луковица
4–6 листьев салата айсберг
небольшой пучок кинзы
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
шаг1Сельдь очистите от кожи и костей и нарежьте средними ломтиками. |
|
шаг2Из апельсина выжмите сок, влейте в сковороду, добавьте сахар и, помешивая, выпарите на сильном огне до загустения. Остудите и смешайте с оставшимся растительным маслом. |
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Закуски и салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |