Творожный «торфяной» пирог. Рецепт с пошаговыми фото |
400гр. муки
250гр. масла сливочного
500гр. творога
100гр. сметаны
4 яйца
4 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. крахмала
350 гр. сахара
1 пакетик ванилина
Способ приготовления:
1. Разминаем масло сливочное с сахаром (150гр).
2. Смешиваем муку с какао, перетираем с масляно-сахарной массой до состояния крошки. Делим крошку пополам.
3. Готовим творожную начинку: творог смешиваем с 200гр. сахара, ванилином, сметаной и яйцами. Взбиваем до однородной массы. Потом добавляем крахмал.
4. Первую половину крошки – какао-масляной высыпаем в застеленную бумагой форму. Поверх выкладываем творожную смесь. Сверху насыпаем вторую половину крошки.
5. Ставим в разогретую до 190 град духовку и выпекаем примерно 45 минут.
Рубрики: | Моя кулинарная книга/тортики, пирожное, десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |