-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 61)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ¬€жем_вместе ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 9) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_CLUB OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

—”ѕ — ÷¬≈“Ќќ…  јѕ”—“ќ…

¬оскресенье, 20 январ€ 2013 г. 17:36 + в цитатник

 

1

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

2,5 литра гов€жьего бульона
450 г цветной капуты (или 1/2 среднего соцвети€)
80 г лука поре€
1 средн€€ морковь
1/2 красного болгарского перца
2 черешка сельдере€
3 столовые ложки топленого масла (или растительного)
1 веточка свежей кинзы
соль, черный молотый перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. Ћук порей мелко нарезать и обжарить на масле в кастрюле с толстым дном до м€гкости.
2. ћорковь натереть или мелко нарезать и добавить к луку.
3. „ерешки сельдере€ измельчить и положить в кастрюлю к овощам тушитьс€. ќгонь уменьшить.
4. «алить овощи кип€щим м€сным бульоном (можно вместе с м€сом). Ќакрыть крышкой и тушить 10 минут.
5.  апусту разделить на мелкие соцвети€ и добавить в суп.
6.  расный болгарский перец нарезать тонкой соломкой и положить в кастрюлю через 5 минут после капусты. —уп посолить и поперчить по вкусу.
 огда капуста будет готова, сн€ть суп с огн€ и дать насто€тьс€ 15-20 минут. ѕодавать с кинзой (или другой зеленью по вкусу).

IMG_8718     IMG_8720     IMG_8721

IMG_8722     IMG_8723     IMG_8724

ѕри€тного аппетита!

2

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/√ор€ченькое :)))



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку