Мы взяли 700 г куриного филе и порезали его кусочками, подходящими для обжаривания на решётке.
Нарезаем произвольное количество петрушки. Добавляем 100 мл растительного масла, 100 мл оливкового масла, 25 мл винного уксуса, 50 мл соевого соуса, лимонного сока и чёрного перца по вкусу и чайную ложку горчичного порошка. Перемешиваем, выливаем на курицу, опять перемешиваем и оставляем на один час. Спустя час можно жарить. Нам нашу замаринованную курицу удалось пожарить только спустя 3 недели, но лучше курицу в маринаде так жестоко не передерживать!
Ингредиенты:
Куриное филе — 700 г
Растительное масло — 100 мл Оливковое масло — 100 мл
Винный уксус — 25 мл
Соевый соус — 50 мл
Лимонный сок
Чёрный перец
Петрушка
Горчичный порошок — 1 ч.л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!