-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17449
Комментариев: 829
Написано: 20510





Жду тебя

Среда, 24 Июня 2009 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Almazikn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Жду тебя...

<а хреф=ьь таргет=_бланк><б>

<центер><табле бордер="2" бацкгроунд="хттп://i036.radikal.ru/0901/c2/807a184e6923.jpg" целлпаддинг="20" целлспацинг="10" видтх="640"><тр><тд><табле бордер="2" бацкгроунд="хттп://s57.radikal.ru/i157/0901/5f/8cde939bb31b.jpg" целлпаддинг="10" целлспацинг="20" видтх="97%"><тр><тд><центер><табле бордер="2" бацкгроунд="хттп://i036.radikal.ru/0901/c2/807a184e6923.jpg" целлпаддинг="20" целлспацинг="10" видтх="640"><тр><тд><табле бордер="2" бацкгроунд="хттп://s57.radikal.ru/i157/0901/5f/8cde939bb31b.jpg" целлпаддинг="10" целлспацинг="20" видтх="97%"><тр><тд><а хреф="хттп://www.radikal.ru" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://s50.radikal.ru/i127/0901/f3/087e377b1440.jpg" /><центер><табле бордер="2" бацкгроунд="хттп://i036.radikal.ru/0901/c2/807a184e6923.jpg" целлпаддинг="20" целлспацинг="10" видтх="640"><тр><тд><табле бордер="2" бацкгроунд="хттп://s57.radikal.ru/i157/0901/5f/8cde939bb31b.jpg" целлпаддинг="10" целлспацинг="20" видтх="97%"><тр><тд><фонт сизе="5"><фонт цолор="фффффф"><фонт фаце="монотыпе цорсива"><бр />
"Но сé дóнде енцонтрарте Но сé цóмо алцанзарте Оиго ту воз ен ел виенто Те сиенто баё де ми пиел Дентро де ми цоразóн ы де ми алма Те есперо... Адагио"
flash=425,344,http://www.youtube.com/v/BfzWCKB3X0c&hl=ru&fs=1]

"Я не знаю, где искать тебя
Я не знаю, как, узнать тебя,
Я слышу твой голос в ветре,
Прячу тебя под кожу
Внутри моего сердца и моей души
Жду тебя... Адажио"



Элеонора Дремина

Рубрики:  Флешка

Метки:  

шоколадное печенье

Среда, 24 Июня 2009 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения aprilnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадные пирожные



Одну стограммовую плитку шоколада растопи со 100 граммами сливочного масла на водяной бане.
Две горсти (100 грамм) фундука крупно поруби.
Три яйца взбей со столовой ложкой сахара на водяной бане до пышной белой пены.
Засыпь туда 100 грамм (три столовых ложки) муки, орехи,влей шоколад и перемешай.

Тесто выложи в выстеленную пергаментом форму.
Пеки 25 минут при 180С. Подавай с молоком.
 (350x252, 50Kb)
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

ирина круг

Среда, 24 Июня 2009 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VLAD1906 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где ты...



Ещё одна очень красивая флешка.

Читать далее...

Метки:  

торт

Среда, 24 Июня 2009 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лохматый"



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

пирожки

Среда, 24 Июня 2009 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖКИ



.

Хочу предложить вам пирожки из великолепного Хрущевского теста.Пирожки получаются нежными, пушистыми, долго сохраняют свежесть. Их можно готовить впрок, сохраняя в морозилке и ,при необходимости, разогрев в микрогале, получить пирожки , как будто бы только из духовки.

Нам понадобится

50 гр. дрожжей(свежих)
1/2 ч.л. соли
1 стакан молока (можно из холодильника)
1 столовую ложку сахара
200 гр мягкого маргарина
3 стакана муки


Дрожжи растереть с солью до жидкого состояния


Муку перетереть с маргарином в крошку


Смешать дрожжи с мукой, сахаром и молоком


Вымесить тесто до однородного состояния, чтобы не липло к рукам!!!. Руки при этом можно смазывать растительным маслом



Тесто поместить в целофановый пакет и положить на ночь в холодильник


Готовим начинку


1,5 кг индюшиных пупков отвариваем до мягкости ( в воду добавляем 1 луковицу, 1 морковь,корень петрушки, кубик куриного бульона, солим),

2 крупные луковицы обжарить до золотистого цвета


Пупки перекрутить на мясорубке и добавить жаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу



Тесто раскатать толщиной 1,5-2мм, положить начинку



Пирожки защипать и положить швом вниз на пекарскую бумагу, смазать взбитым яйцом с 1ст.л.воды



Выпекать в духовке при 180 -200градусах в течение
20-30 минут ( в зависимости от духовки ) до зарумянивания


Вот и все. Угощайтесь. Уверена, что понравятся
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

ннимационные картинки

Среда, 24 Июня 2009 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютка1017 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

анимация птицы.



     

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Торт "Дуняш"

Среда, 24 Июня 2009 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревекка_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Дуняша".



Очень вкусный тортик и прост в приготовлении.




Рецепт:
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара,добавить 250гр.сметаны,1стакан муки и
1ч.ложку соды.
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 4ст.ложки какао и 100гр дроблённого грецкого ореха, по желанию, можно добавить изюм.
В круглую форму, смазанную сливочным маслом, надо поочерёдно выливать:(ложку белого теста- а затем тёмного теста.)
Продолжать пока всё тесто не окажется в форме. Выпекать15 - 25мин..
Сверху украсить ягодами (гранат,вишня и клубника -у меня были из компота и замороженные.) и это всё залить желе (готовое, из пакетика).
Получается очень вкусно!!!

Метки:  

Кулинария

Среда, 24 Июня 2009 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витки заливные по-русски.



 (400x212, 19Kb)
Ингредиенты:
ветчина - 300 гр.
грибы - 100 гр.
майонез - 50 гр.
яйца вареные - 3 шт.
чеснок - 2-3 дольки
перец черный молотый
Для желе:
бульон мясной - 600 гр.
желатин - 24 гр.


Приготовление:
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.

Метки:  

Мультфильм

Среда, 24 Июня 2009 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИХОДИ НА КАТОК











 (699x178, 156Kb)







Фото с премии МУЗ-ТВ

Метки:  

Картинки.

Среда, 24 Июня 2009 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Leonsija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черепные иллюзии (оптические эффекты ч.1)



Интересный жанр искусства - картины и рисунки с оптическими иллюзиями. К чему их отнести - к абстракции, к психологии или же просто к необычным рисункам? Не знаю. Но иногда на досуге разглядываю такие вещицы. Когда-то вижу сразу же двойственное изображение, а иногда приходится и голову поломать (да и глаза тоже). Ниже несколько таких картинок, тема одна - в изображениях спрятаны черепа в разных ракурсах.  

Читаем дальше...

Метки:  

Вышивка лентами

Среда, 24 Июня 2009 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами-уроки




http://multi-up.com/109032

Метки:  

Топ.

Среда, 24 Июня 2009 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборки вязанных моделей



Подборки вязанных моделей

Каждой  из махровых вязальщиц-хомяков не секрет- такое количество журналов обрушилось на нас за последние лет несколько, что проблема с выбором того, что же связать стоит порой злободневно - глаза разбегаются, а руки простаивают. От этой то и проблемки лет 5 назад родилась у меня идея рассортировывать модели по папкам - топы крючком, топы спицами, пуловеры, платья, пальто, юбки и т.д. Года 3-4 назад я уже выкладывала в инет свои подборки, но в какой-то момент по ряду причин начинание сие было приторможено. Будем считать - открылось новое дыхание - выкладываю в общее пользование нажитое "нелегким трудом"))

Тысячи моделей. Галереи пополняются.

Совет по описаниям - иногда файл с описанием достаточно тяжел, что говорить- и распечатать-то его не находится возможным. в этом случае призывайте в помощь Фотошоп и режьте))

Приглашаю в галерею

ТОПЫ КРЮЧКОМ


 (208x381, 44Kb)Часть 1

 (300x530, 82Kb)Часть 2

  (376x698, 103Kb)Часть 3

 


Метки:  

Топ.

Среда, 24 Июня 2009 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ и жакетик крючком



 (595x700, 122Kb)

схемы

Метки:  

рецепты

Вторник, 23 Июня 2009 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Огнехвостая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическое шоколадное печение (брауни) от Джейми Оливера



А я сегодня в очередной раз, по заявке близких, приготовлю  Классическое шоколадное печение (брауни) от Джейми Оливера.

Джейми Оливер, это такой милый повар :))) Когда его показывали по телеку, я всегда завороженно наблюдала за тем как он готовит :))

Джеймс (Джейми) Тревор Оливер, также известный как Naked Chief — знаменитый британский повар. Более того, этого человека можно смело назвать одним из самых известных англичан в мире. Он не только великолепный мастер своего дела, но и автор полудюжины книг по кулинарии, ставших международными бестселлерами, создатель и ведущий популярнейших телевизионных кулинарных шоу, с успехом транслирующихся по всему миру, наконец, Джеймс чрезвычайно целеустремленная натура и удивительно обаятельный парень. В свои 30 лет он — мультимиллионер, заработавший свое состояние честным поварским трудом и новаторским подходом к кулинарии. В июне 2003 года Джейми получил рыцарский орден, который ему вручила королева Великобритании. 

Итак Шоколадное печенье.

В готовом виде оно будет выглядеть вот так :

Читать и смотреть.....

Метки:  

Магические свойства камней

Вторник, 23 Июня 2009 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог и магические свойства 105 камней







  1. Авантюрин
  2. Агат
  3. Азурит
  4. Аквамарин
     
  5. Александрит
  6. Алмаз, бриллиант
  7. Альмандин
  8. Амазонит
  9. Аметист
  10. Аметрин
  11. Аммолит
  12. Аммонит
  13. Апатит
     
  14. Белемнит
  15. Берилл
  16. Бивень мамонта
  17. Бирюза
  18. Бычий глаз
  19. Верделит
  20. Гагат (уголь)
  21. Гелиодор
  22. Гелиотроп
     
  23. Гематит
  24. Гессонит
  25. Говлит, каулит
  26. Гранат
  27. Гроссуляр
  28. Демантоид

     


 

  1. Диопсид хромдиопсид
  2. Дравит
  3. Древесина окаменелая
  4. Дюмортьерит
  5. Жадеит
  6. Жемчуг
  7. Изумруд
  8. Кальцит
     
  9. Кахолонг
  10. Кварц
  11. Кварц-волосатик
  12. Кварц розовый
  13. Киноварь
  14. Коникальцит
  15. Кораллы
  16. Корунд
  17. Кошачий глаз кварцевый
     
  18. Кошачий глаз хризоберилл
  19. Кремень
  20. Кунцит
  21. Лабрадор
  22. Лазурит
  23. Лунный камень
  24. Малахит
  1. Метеорит
  2. Морганит
  3. Морион
  4. Нефрит
  5. Обсидиан
  6. Оникс мраморный
  7. Оникс халцедоновый
     
  8. Опал
  9. Ортоклаз, микроклин
  10. Пегматит
  11. Перламутр
  12. Пирит
  13. Пироп
  14. Полуопал
  15. Празем
  16. Раухтопаз дымчатый кварц
     
  17. Родонит
  18. Рубин
  19. Рубеллит
  20. Сапфир
  21. Сардоникс
  22. Селенит
  23. Серафинит
  24. Сердолик
  25. Серпентин (змеевик)

  1. Симбирцит
  2. Содалит
  3. Соколиный глаз
  4. Ставролит
  5. Тектит
  6. Тигровый глаз
  7. Турмалин
  8. Топаз
  9. Уваровит
  10. Улексит
  11. Флюорит
  12. Халиотис
  13. Халцедон
  14. Хризолит
  15. Хризопраз
  16. Хрусталь горный
  17. Целестин
  18. Цитрин
  19. Циркон
  20. Чароит
  21. Шерл
  22. Шпинель
  23. Шунгит
  24. Эвдиалит
  25. Эвклаз
  26. Эпидот (яшма)
  27. Янтарь
  28. Яшма


+ Цитировать

Метки:  

Бонсай

Вторник, 23 Июня 2009 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Ozma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стили Бонсай



Традиционные стили бонсай

  В природе внешний вид деревьев формируется в зависимости от их места произрастания и под воздействием природных факторов. Ствол дерева, растущего из-под камня, вначале изогнется, повторяя его форму, и лишь выбравшись на свет, пойдет прямо вверх. Форма дерева может быть задана направлением преобладающих ветров. Некоторые природные формы могут быть воссозданы в бонсай в соответствии с различными стилями, имеющими японские названия.


 

ЧОККАН
(формальный вертикальный стиль)
Вертикально растущий ствол. Ветви растут во всех направлениях. В нижней части ствола ветви отсутствуют, корневая система должна быть хорошо видна. Ветки не должны быть симметричными, верхние ветви должны быть короче и тоньше нижних. Ветви должны отходить от ствола горизонтально, а некоторые нижние ветви могут немного изгибаться вниз. Чтобы контейнер не опрокидывался, его вес и вес деревца должны быть приблизительно равны.

Подходит для ели, лиственницы, можжевельника, дзельквы и гинкго. Если дерево не испытывает конкуренции со стороны других деревьев, не подвергается воздействию сильных преобладающих ветров, имеет достаточно питания и воды, оно будет расти строго вверх, а его ствол будет иметь коническую форму. Ветки деревьев-бонсай не должны быть симметричными, верхние ветви должны быть короче и тоньше нижних.

ШАККАН 
  (наклонный стиль)
 
Сплошной ствол склоняется влево или вправо. У этой формы наибольшее внимание следует уделять корневой системе. Особенно мощные корни растут в направлении наклона и создают впечатление, что дерево держится надежно. Подходит для большого количества видов. Под воздействием сильных преобладающих ветров дерево вырастает с наклоном, такая же форма может наблюдаться у растения, растущего в тени и тянущегося к солнцу. Ствол дерева, который может быть прямым или несколько изогнутым, должен быть наклонен под углом от 70 до 90° по отношению к поверхности контейнера. С одной стороны деревца корни развиты сильно, и кажется, что они прочно держатся за почву, а со стороны наклонившегося ствола — уходят в землю.
 
 
 
 
 
МОЙО-ГИ
(неформальный вертикальный стиль)

 
Общая особенность моёги и тёккан — сплошной ствол. Однако, в отличие от тёккан, у моёги имеются изгибы, радиус которых к вершине уменьшается. Верхушка кроны строго центрирована с точкой земли, оттуда вырастает ствол. Нижние мощные ветви направлены в сторону, противоположную изгибу ствола. Ветви располагаются симметрично, а крона соответствует толщине ствола.

 
Подходит практически для всех видов деревьев. Этот стиль широко встречается и в природе, и во многих бонсай. Ствол дерева имеет ряд изгибов, нижний из которых должен быть ярко выражен. Как и в случае формального вертикального стиля, ствол имеет коническую форму, ветви располагаются симметрично, а крона соответствует толщине ствола.
 
 
КЕНГАЙ
(стиль каскад)

 
Напоминает дерево, которое растет на краю скалы в горах и смотрит вниз. Каскадная форма отражает постоянную борьбу за выживание, которую приходится вести растени-ям. Для нее используют особенно высокие емкости для посадки. Вер-хушка растения опускается значительно ниже края почвы в горшке. Ствол и ветви изогнуты, как и в случае свободной вертикальной формы.

 
Подходит для сосен, кизильников, пираканты и можжевельника. Не рекомендуется для деревьев с крепкими, плохо гнущимися стволами. Дерево, растущее на крутом обрыве, может изогнуться по многим причинам — из-за падающих камней, под собственным весом или тяжестью снега, из-за недостатка света. Это и есть стиль “каскад“, созданный самой природой. Применительно к бонсай это означает, что крона деревца должна располагаться ниже верхней кромки контейнера. Довольно трудно поддерживать растение стиля “каскад“ здоровым, поскольку оно стремится расти вверх.
ЧИТАТЬ ВСЮ СТАТЬЮ

Метки:  

Флешки

Вторник, 23 Июня 2009 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 новых флешки



Давно не баловал вас интересными игрушками, исправляюсь. Предупреждаю, затягивает надолго:)

Sunny day skay


Играть

Еще 2 игрухи

Метки:  

Художник иллюстратор Яна Кучеева

Вторник, 23 Июня 2009 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник-иллюстратор Яна Кучеева (Великобритания, Лондон)




Все картинки увеличиваются (кликом по превью), размеры разные, около 1000 пкс по большей стороне.

Дальше > > >


Метки:  

Художники-Эмиль Верон.

Вторник, 23 Июня 2009 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения La_belle_epoque [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эмиль Вернон (Emile Vernon). Сентиментальные портреты



О французском художнике Эмиле Верноне (Emile Vernon) немного информации в Сети (но зато есть версия, что это женщина и не француженка, а англичанка). Известно, что он родился во французском городке Блуа (Blois) в 1890 году, работал в Лондоне и Париже. Его учителями в живописи были Bouge и Truphème. Умер Вернон в молодом возрасте, в 1920 году.

 

Изображения увеличиваются по клику:


La Belle Aux Fleurs

more

Коврик для сидения

Вторник, 23 Июня 2009 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик для сидения



Читать далее...


Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 725 ..
.. 3 2 [1] Календарь