Цитата сообщения Foxxy63
Острые мясные шарики
Так как собралась их нести завтра на работу то взяла:
1,5 кг смешанного фарша.
баночку ( чистый вес 180-200 гр) острых корнишонов,
4 яйца,
большую луковицу,
3 ст. ложки острой горчицы,
1 ч.л. с верхом острой паприки ( !!!!! не путать с чили!!! паприка это порошок высушенного болгарского перца , бывает сладкой и острой , но её острота относительная , в основном используеться для аромата)
соль.
Лук и корнишоны мелко-мелко порубить
из всех продуктов вымешать фарш,разделать на шарики размером с грецкий орех и выложить на протвинь застеленный ал.фольгой блестящей стороной на верх.
Запекать в духовке 10 мин. при 280°С, затем 20 мин при 190 °С и снова 5 мин.при 280°С
Готовые шарики снять с листа ,выделившийся сок собрать и сделать не его основеваш любимый соус .
Я гарнировала шарики просто с огуречным салатом, ну а так их можно оформить для буфета-фуршета