совушки-шаблоны |
|
Торт "Капучино"(невозможно вкусно!))) |
|
Где достать деревянные поддоны ! |
Месяца два назад я опубликовала пост про деревянные паллеты что можно из них сделать!! Но вот достать их оказалось не так уж и просто.
Так что если вам срочно понадобились новые деревянные поддоны, но найти производителя вам не удалось!Хочу порекомендовать производителя который сам изготавливает паллеты по нормам EPAL. После продолжительных поисков, нашли вот эту компанию - Woodexport.
|
Сладкий рулет за 25 минут |
Рулет с шоколадным кремом
|
Фарфоровый папье-маше |
Серия сообщений "пластика":
Часть 1 - Холодный фарфор из картофельного крахмала.
Часть 2 - Лепка из холодного фарфора. Как слепить голову куклы.
...
Часть 11 - Листочки от Юлии Мухаметовой
Часть 12 - Холодный фарфор. Вдохновляемся, учимся, творим сами.
Часть 13 - Фарфоровый папье-маше
Часть 14 - Лепка (холодный фарфор,полимерная глина)
|
Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью |
|
"Киевский" торт |
|
Тесто по рецепту Натали Тихоновой |
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
Источник:сайт Одноклассники Елена Егоренко (Берковская).
|
Куриные бедрышки, томленые в духовке - гарантированно ВКУСНО! |
|
Видео МК. Секреты шитья из эластичных тканей и как сшить брюки-леггинсы. |
Автор мастер-классов Елена Красовская
Часть первая
Часть вторая
Блог Елены Красовской http://shjem-krasivo.ru/
Серия сообщений " Видео-уроки и мастер-классы":* Для удобного просмотра видео в онлайне, нажмите на play, а затем сразу на паузу. Подождите 1-2 минуты, пока ролик загрузится и снова нажмите на play.*Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Восемь роликов на одну тему
...
Часть 36 - Машинные швы! Видео мастер-классы.
Часть 37 - Можно ли доверять журналу мод? Говорит ЭКСПЕРТ
Часть 38 - Видео МК. Секреты шитья из эластичных тканей и как сшить брюки-леггинсы.
|
Учителю от благодарной ученицы |
|
Торт "Кофейная симфония" |
|
Куриные блинчики с сыром на кефире |
|
Вазы из пластиковых бутылок |
|
Сырная соломка за 15-20 минут. Рецепт с фото) |
Вкусняшечка к пиву или просто похрумтеть))
Ингредиенты:
|
Вареники на пару с разными начинками |
Содержание:
Каждая хозяйка, которая хотя бы один раз в жизни делала вареники на пару, знает, что главная особенность и преимущество такого способа в том, что изделия не развариваются и не распадаются. Конечно, это не может не радовать! В таком случае блюдо смотрится красиво и очень аппетитно, особенно если полить его свежей домашней сметаной или, например, зажаркой из шкварок. Рецепт теста можно подобрать любой: на кефире или кислом молоке, на сыворотке или обычной воде. То же касается и начинки — ее делают из ягод, соленого или сладкого творога, овощей и других продуктов. Мы поделимся с вами секретами приготовления вареников, благодаря которым вы научитесь готовить это сытное и вкусное блюдо.Читать далее
Если у вас есть свой любимый рецепт начинки, а вот с тестом никак не ладится, примите к сведению вышеуказанные советы, и мы уверены, что все обязательно получится. Абсолютно не принципиально, будете ли вы готовить вареники на пару или просто отваривать их в кипящей воде – главное, чтобы тесто и наполнение были вкусными, только в этом случае вам обеспечен успех. Кстати, если у вас есть пароварка, считайте себя счастливицей. Ведь вы можете готовить это блюдо с разной начинкой одновременно, выкладывая например, вареники с картошкой, мясом или вишням на разные уровни пароварки. В результате чего каждый в вашей семье получит свое любимое кушанье. |
|
Фрикадельки по-русски...очень по-русски! |
|
Кухонные хитрости для теста. |
|
Флэш анимация своими руками |
|
Шоколадный торт "Паутинка" |
|
Точка для улучшения слуха |
Периодическое гармонизирующее воздействие на точку Тин‑хуэй оказывает положительный эффект при снижении слуха, позволяет предотвратить или задержать возрастное ухудшение слуха.
Воздействие на эту точку также помогает при шуме и боли в ушах.
Точка Тин‑хуэй располагается кпереди и книзу от козелка уха, там, где при открывании рта возникает углубление.
Воздействовать на точку следует только при помощи массажа.
|
Грузинская кухня. Печень по-грузински |
Чтобы не потерять этот рецепт решила забросить сюда
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
Спасибо Tiana_M с Овуляшек
|
Салат "Принц" |
|
вкусный просто незабываемо СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ"НеХачапури" |
|
Великолепные ЭКЛЕРЫ с ванильным кремом под шоколадно-мятной глазурью |
|
Пирог в виде плетеной корзиночки. |
|
Маршмеллоу |
|
Двухцветные шоколадные конфеты. Всего один кусочек – и Вы влюблены! |
Двухцветные шоколадные конфеты.
Всего один кусочек – и Вы влюблены!
|
Шоколадные трюфели с начинкой – такое лакомство и так просто готовится! |
Абсолютно простой рецепт, не требующий особенных навыков. Возможно, возникнет вопрос: не проще ли сходить в магазин и купить. Честно? Не проще! Потому что: А) я знаю, из чего приготовлено ( в данном случае на 90%); Б )не считаю для себя нужным в эпоху тотального потребления исключать из жизни ручной труд, от которого получаешь массу удовольствия. Такая вот философия...
Можно даже не читать текст, а просто посмотреть фотографии. И они… очень сладкие! А шоколад, как ему и положено, тает и в руках, а не только во рту.
|
Мудрости от психолога.... |
|