Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:14
+ в цитатник
Фисташки от кондрашки
Бобы фисташек могут весьма отличаться в сыром виде, но после обжаривания фисташки и кофе имеют на самом деле аналогичные вкусы. Это указывает на то, что фисташки
могли бы стать альтернативой кофе для использования в промышленности – сообщил
Озел. А также более здоровой альтернативой – добавил он. Дело в том, что в фисташках содержится большое количество антиоксидантов, которые полезны для здоровья, и они не содержат кофеин. Следовательно, фисташковое кофе может быть намного полезней, чем стандартное кофе.
Метки:
катастрофа
бобы
экология
фисташки
депрессия
конец света
стресс
орешки
кофе
антиоксидант
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-