Будет с тебя неба
Утром забирают сна кисти.
Жизнь предсказуемо нелепа,
но есть всякие тонкости.
Мелочи складываем в сердце понемножку.
Они дороже любых купюр без сомнения.
Мы исчезаем. Остаются тепла крошки —
самые маленькие и яркие мгновения...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не знаю, почему этот симпатичный тортик так назван. Мне не нравится. Часто я его видела в сайтах кулинарных, хотела давно приготовить. Наконец-то руки дошли.
Тортик нам понравился. Такой нежный, воздушный. Да и возни с ним особо никакой нет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Баранки, бублики, сушки - любимые продукты с детства. А если вприкуску с чайком - это вообще супер.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этой полезной информацией со мной поделилась Nadyz , за что ей огромное спасибо
Копирую слова автора:
А меня как-то учили на 9 умножать на пальцах. Тоже гениальная вещица;)))
Растопырьте пальцы на обеих руках и поверните руки ладонями от себя. Мысленно присвойте пальцам последовательно числа от 1 до 10, начиная с мизинца левой руки и заканчивая мизинцем правой руки.
Допустим, хотим умножить 9 на 6. Загибаем палец с номером, равным числу, на которое мы будем умножать девятку. В нашем примере нужно загнуть палец с номером 6. Количество пальцев слева от загнутого пальца показывает нам количество десятков в ответе, количество пальцев справа - количество единиц. Слева у нас 5 пальцев не загнуто, справа - 4 пальца. Таким образом, 9·6=54.
вот ещё
|
Без заголовка |
Время приготовления: 50 минут |
Количество порций: 9 |
Описание: Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку такие пряники очень часто, решила выложить фото и поделиться своим опытом. Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!! По мнению моих близких, по вкусу этот пряник гораздо вкуснее аналогов из магазина :)))) Очень прост в приготовлении, безумно вкусный и долго остается нежным и мягким! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пришло на Мой мир на мэйл.ру. Хочу сохранить его в своем дневнике.
|
Без заголовка |
Готовим тесто: 2 яйца+ 1 ст. сах. песка+ 2/3 пачки маргарина размягченного, перемешать + 40-500 гр. блинной муки. Тесто тщательно вымесить. Распределить тесто по форме руками постоянно смачивая их водой.
Готовим начинку:
1 кг. не жидкой сметаны+3 яйца+ сах. песок по вкусу можно добавить ваниль и изюм.Выложить начинку в подготовленную форму, загнуть края теста ножом как для ватрушки. Поставить и духовку на 40-50 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|