-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4916

Мастер-класс торт ТУФЛЯ.

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это конечно не полноценный Мастер-класс,а просто,так сказать закулисная жизнь туфли.Хочу показать как я её делала.





Сама туфля из медового торта с заварным кремом и вареной сгущенкой + грецкие орехи.

Коржи я сразу выпекла примерно в виде туфли.
Вот так всё выглядело после промазывания кремом.



Начинаем формировать туфлю.Вырезаем каблук,взъем.



Далее формируем носок и бока.Срезаем лишнее с лицевой части.




Потом я сначала вырезала ножом,а потом помогала доставать ложкой серединку туфли.




Крошками слегка выровняла туфлю.



Обмазываю ещё раз кремом


Сверху шоколадный ганаш для выравнивания.




Мастика у меня была слегка кремового цвета.Я проложила ей так сказать стельку у туфли.Потом ,на глаз (без выкройки на свой страх и риск)вырезала лицевую часть ,сделала шов на язычке,наложила на туфлю и ножом для пиццы отрезала лишнее.



Точно так же вырезала и прострочила боковые детали.К сожалению фотографий сборки нет.Из колбасок скатала жгутики и сделала видимость шнурков.



Потом я отдельно расскатала колбаски и приклеила их к низу туфли.Тем самым создавая видимость каблука и самой подошвы.Углы каблука т носка слегка придавила пальцами что бы были квадратные.



Краски у меня сухие.Вначале я покрасила разведенной в водке коричневой краской а сверху,по шнуркам,носку,бокам и каблуку черной.
В итоге вот что получилось.

Рубрики:  рецепты шаг-за-шагом
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
украшение тортов,блюд
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 16 пользователям



FrauRepka   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо большое за хороший МК.Хотелось конечно ещё подробнее,но и этот хорош.У меня,если вы не против,есть несколько вопросов.Что такое "шоколадный гадаш"?Что у вас за мастика?Готовая или делаете сами?
Ответить С цитатой В цитатник
musika   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 17:46 (ссылка)
И мне очень понравилось, доступные объяснения, сама-бы не сообразила. А так , можно и самой попробовать.
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 19:27 (ссылка)
FrauRepka, musika, Незачто,буду рада если пригодится.

"шоколадный гадаш"-это шоколадный ганаш.Опечатка,Сейчас исправлю.Держала ребенка на руках и печатала одной рукой .50/50 шоколад и масло или сливки.
В данном торте мастика домашняя из маршмалоу.
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 20:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Cuisine_de_Evguenie

А можно подробнее.Какое назначение этого ганаша?Чтобы мастика не плыла?НапИшите подробнее как его делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Рукодельница   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо! Оригинальный торт!
Ответить С цитатой В цитатник
Стрельцов   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 10:53 (ссылка)
.
 (600x450, 229Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 02:14 (ссылка)
Женя, торт просто супер! Я все никак не налюбуюсь :) Отличная работа!
Ответить С цитатой В цитатник
еленочка72   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:09 (ссылка)
спасибо за идею красоты эта мастика из сах пудры а как она потом не сохнет но ее потом невозможно грысть а на такие вещи можно любоваться а не скушать
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна53   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 18:35 (ссылка)
Красотищаааа
Ответить С цитатой В цитатник
kenig_65   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:34 (ссылка)
спасибо за великолепный мастер-класс!Думаю что пригодится,а то вечная проблема что подарить мужчине у которого и так все есть.А вот лишняя туфля никому не помешает!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Шамони   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:13 (ссылка)
Это просто шедевр!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени ochen intresno! Четверг, 21 Июля 2011 г. 01:00 (ссылка)
Wow eto syper, srazy izvenayus za wruft, nety ryskoi klavu, jevy v amereke.
mne ochen pru ochen ponravulsa etot tortik, i ya ochen hotelabu yego zdelat svoyemy myjy. No ya odnogo neznayu kak zdelat testo ili kak ono nazuvaetsa to wto nakladuvaetsa na gotovui trotik, ny ykrawenie. Yesli mojna podelitsa retseptikom dla ykraweniya i kraski, spasubo.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 20:38 (ссылка)
Женя, здравствуйте, спасибо огромное за этот мастер-класс! Подскажите пожалуйста, как Вы переносили туфлю с доски, на которой Вы работали? в чем хитрость? Заранее большое спасибо за ответ!!! с уважением, Юля
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 23:58 (ссылка)
Аноним, Я просто на самый нижний корж положила совсем мало крема,что бы он не сильно пропитался и можно было спокойно переносить торт подложив 2 лопатки или длинный и широкий нож.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 19:39 (ссылка)
Женя, вот оказывается как просто!? Спасибо! :)) Беру на заметку!
Успехов Вам в Вашем творчестве! Юля
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ЮЛЕЧКА82   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю,за идею
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Кривошапкина   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку