"Вертута" - необычное, интересное и очень вкусное блюдо |
"Вертута" - необычное, интересное и очень вкусное блюдо |
Очень просто и оригинально можно "пристроить" количество фарша "ни туда, ни сюда"… Делаем необычное, интересное и очень вкусное блюдо - "Вертута"!
Для приготовления "Вертуты" нам понадобится:
• Филе куриное - 1 кг;
• Фарш мясной со специями и луком - 400 г.; • Сыр твердый -100 г; • Специи для курицы; • Соль; • Майонез. Рецепт "Вертуты":
Хорошо отбить филе курицы, посолить, поперчить его. Кладем на один край фарш колбаской, затем сыр тертый.
Свернуть вертутой, закрепить палочками для шашлыка.
Сверху кладем фарш мясной, затем сыр с майонезом. Ставим в духовку при 175 градусах на 35 минут.
Приятного аппетита!
|
Источник -на фото
Рубрики: | для умелых ручек/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |