Салат "Колдунья" |
Хочу предложить Вашему вниманию интересный салатик: легкий в приготовлении и очень вкусный.
С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками |
Копченое куриное мясо порезать соломкой |
Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови) |
Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие, поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость, а сами помидоры порезать соломкой. |
Сыр-косичку порезать мелкой соломкой |
В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев. Хорошо перемешать. |
Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем. При необходимости добавляем еще перец и соль. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом. |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим праздничные салаты на Новый год
Часть 2 - Салат "Нефритовое кольцо"
...
Часть 7 - Салат с тунцом
Часть 8 - Салат «Острый» на зиму из «бракованных» огурцов с чесноком и томатным соусом
Часть 9 - Салат "Колдунья"
Часть 10 - Салат из птицы с перцем и помидорами
Часть 11 - САЛАТ "ТБИЛИСИ"
...
Часть 18 - Закуска из курицы с черносливом - дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат!
Часть 19 - Салат «Белая метелица» - новый салат сметается за минуту
Часть 20 - Салат "Блондинка" - аромат и вид просто сводит с ума
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |