Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Спагетти с грибами
и помидорами
Каннеллони с индейкой и белыми грибами
Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке 500 г говядины, 700 г картофеля, 150 г чернослива без косточек, 150 г моркови, 150 г лука, 5 горошин душистого перца, соль
Картофельное суфле 700 г картофеля, 2 яйца, 50 мл сливок 10–20%, 100 г сыра, зелень, соль, перец
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом 200 г фетучини, 500 г телятины, 300 г грибов, лук порей, ½ стручка перца чили, соль, перец, растительное масло соус: 150 г творожного сыра, 200 мл сливок.
Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом 500 г куриного филе, 400 г брокколи, лук порей, 200 мл сливок, 100 г сыра, соль, перец
Макароны с беконом, моцареллой и помидорами 200 г макаронных изделий, 8–10 помидорок черри, 100 г бекона, 150 г моцареллы, базилик, соль, перец
Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем 200 г крупных ракушек Лумакони, 300 г фарша, 200 г цуккини, 200 г помидоров, лук порей, 500 мл сливок, 50 г сыра, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Горшочки с мясом, фасолью и грибами 500 г говядины, 200 г фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Кекс с халвой
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Кофейное пирожное
Кулич на топленом молоке
Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой