-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cadochek

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2713


Чесночные узелки.

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Чесночные узелки.







Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…

   Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.                                                                                    




   Разрежем тесто на полоски.

  




   Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.

  




   Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым   маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.

  







   Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков   чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

  




   В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок,   обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и   мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.

  




   Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.

  




   Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.

  




   Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.

  


Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки: