-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в booonic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1168


кованые изделия

Пятница, 20 Мая 2016 г. 09:32 + в цитатник
Если вас интересуют качественные кованые изделия, тогда этот сайт именно для вас!
Чтобы узнать подробнее-просто посетите сайт!
Приятного просмотра!

Метки:  

5 рецептов котлет не из мяса

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов котлет не из мяса

1. Картофельные котлеты с грибами

Сытные и аппетитные котлеты получаются из картофеля. К ним можно смело добавить шампиньоны. Получится еще вкуснее. Это блюдо, как и многие другие овощные котлеты, особенно понравится вегетарианцам.

3740065_118632809_118615732_c52e6d34b8e5 (104x99, 14Kb)

Метки:  

8 самых известных пирогов разных стран

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 самых известных пирогов разных стран

14 марта праздновался Всемирный день пирога «Пи-день». В честь такого события известный сайт Pinterest составил рейтинг самых запрашиваемых и популярных пирогов в интернете.

 

Германия — клубничный пирог

ivona.bigmir

  • 1 л кипяченого теплого молока
  • 4 яйца
  • 1 кг муки
  • 200 г маргарина или сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • растительное масло
  • 500 г клубники
  • взбитые сливки
  • желирующий порошок
  1. Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
  2. Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
  3. Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.
  4. 15 минут до загустения — и пирог готов! По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
3740065_125198124_5927835_165 (150x101, 31Kb)

Метки:  

36 рецептов постных блюд

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

36 рецептов постных блюд

 

 

36 рецептов постных блюд

 

 

Если вы решили соблюдать Пост, то можете смело воспользоваться нашими рецептами, которые мы собрали специально для Вас.

Сытные пловы, вкусные овощные котлеты, самые полезные салаты, новые оригинальные супы - разнообразят ваше меню.

Блюда по нашим рецептам готовить несложно, а продукты указанные в ингредиентах вполне доступны.

3740065_ (208x48, 15Kb)

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ ТАЕТ ВО РТУ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ТАЕТ ВО РТУ

image (6) (467x700, 68Kb)

Читать далее...

Метки:  

ВИТАМИННЫЕ СУХАРИКИ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИТАМИННЫЕ СУХАРИКИ

Сухарики с зеленью подойдут к любым супам , в салаты и просто похрумкать .Зелень тоже можно использовать любую , на ваш вкус.

image (3) (700x466, 90Kb)

Читать далее...

Метки:  

ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ


128976685_tomatnyisupsfarshemigribami (674x540, 357Kb)

Читать далее...

Метки:  

15 открыток для тех, кто все еще молод душой

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 открыток для тех, кто все еще молод душой

 

 

Читать далее...

Метки:  

Как приготовить вкусный крем-суп: 5 простых рецептов

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный крем-суп: 5 простых рецептов

Базовые правила приготовления супа-пюре следующие. На дне кастрюли с толстым дном в сливочном масле припускаются ароматные овощи (это лук, чеснок, лук-порей), потом туда помещаются порезанные овощи (любые), вливается вода или бульон, куриный или овощной, а как только овощи становятся мягкими, будущий суп переливается в блендер, взбивается и возвращается обратно в кастрюлю. Прежде, чем перелить суп обратно, в той же кастрюле нужно сделать ру – для загущения супа.

Ру – это очень просто: этим французским термином обозначают муку, поджаренную в сливочном масле в пропорции один к одному.

Его используют, чтобы загущать соусы и крем-супы. Итак, поджарив муку со сливочным маслом, эту смесь осторожно сливают молоко или сливки, хорошенько перемешивают, а затем вливают туда овощное пюре. Остается только еще раз перемешать и добавить соль и перец.

Овладев этими базовыми знаниями, вы, возможно, обойдетесь и без рецепта. Что может быть проще, чем порыться в холодильнике и сделать суп-пюре из картошки, морковки, капусты и случайно оказавшегося на нижней полке кабачка!

Но если содержимое холодильника никак не вдохновляет, давайте обратимся к проверенным рецептам. Ведь существуют и другие технологии приготовления супов-пюре.

Крем-суп из картофеля и лука-порея


3740065_56fd1f042b64 (148x106, 17Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в booonic
Страницы: [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь