Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...
Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...
Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...
Робин Шарма в Москве! - (0)Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...
Золотые русские буквы - (1)...
Завтрак в гавайском стиле |
Вкусы: пикантный сырный яичный нежный свежий
АВТОР GadenKa
Категория:
Описание: Что могла просмотрела, такого варианта не нашла, т. к. в сочетании продуктов вроде нет сверх необычного, но очень вкусно. Если повторилась, простите, я удалюсь )))
Завтрак, занимающий не много времени порадует своим нежным и необычным вкусом, легкостью и в то же время очень сытно, хватает надолго ))) Ананас с сыром – это уже классика, добавляем пикантности из перчика и паприки, туда же включаем яйца, а завершаем свежим и ароматным помидором с укропчиком. Если вы еще не пробовали, рекомендую, очень вкусно, любителям таких сочетаний должно понравится. |
|
Ингредиенты для "Завтрак в гавайском стиле" | |
|
|
Рецепт "Завтрак в гавайском стиле" | |
Запечь в духовки до состояния, которое вам нравится, пожиже, слегка не пропеченное, или чтобы яйцо полностью свернулось, запеклось и была сверху корочка, на ваш вкус. Я люблю под настроение, куриные конечно лучше полностью пропекать. Пока запекается яичница, помидор нарезать мелкими кубикам. На готовое блюдо выложить порезанный свежий помидор и украсить укропом. Рекомендую укроп не исключать, он придает особенный аромат, также помидоры настоятельно советую добавлять именно свежие и сверху, не запекать их вместе, жидкости хватает от ананаса, иначе получите жидкую и водянистую массу, в которой будет плавать все по отдельности, да и сюда вписываются только свежие помидорки, из холодильника, они создают приятный контраст с горячей яичницей. Как это вкусно и волшебно, поддеваешь вилочкой яичницу, а под ней расплавленный пикантный сыр, с легкой остринкой и оттеняющим эту перчинку сладковатый ананас, очень все гармонично. |
Рубрики: | "Нектар и амброзия" или что едят богини? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |