Судак в картофельной шубке |
Танцы от плиты и до компа !!
Примерно килограмм картофеля,-1 столовая ложка сметаны,-2 ст.ложки муки,соль, перец
0,5 кг. филе рыбы(желательно - не очень жирной)
Картошку почистить и натереть намелкой терке,тщательно отжать,добавить соль, перец, муку и сметану, замесить тестообразную массу.
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить,полимонить.
На ладони сделать лепешечку из картофельной массы и "завернуть" в нее рыбку.
Сковородку разогреть, налить совсем капельку масла(если много налить - картофель все масло впитает и будет слишком жирно).
Выложить рыбку и жарить на среднем огне, переворачивая аккуратно, минут десять-двенадцать в общей сложности
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда с рыбой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |