-Цитатник

Ришелье" на стекле (акриловые кружева) - (1)

"Ришелье" на стекле (акриловые кружева)     ...

Освежитель для унитаза своими руками - (0)

Освежитель для унитаза       Ароматерапию можно использовать не только для и...

Чипсы из лаваша с сыром - (0)

Ингредиенты: Лаваш – 2 шт Сметана – 200 гр Сыр - 100 гр Яйцо - 1 шт Чеснок ...

Экономная хозяйка. Часть 1 - Питание - (0)

Все богатые люди, которые встречались мне в жизни, умели экономить и рационально использовать имеющи...

Картофельный хворост - (0)

Ингредиенты: Картофель - 7 шт Мука - 3 стакана Яйца - 2 шт Масло раститель...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bestmasterclass

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 812
Комментариев: 763
Написано: 1740





Солянка из морского окуня с квашенной капустой

Пятница, 23 Марта 2012 г. 11:36 + в цитатник

Вам понадобится:
Морской окунь - 0,7 кг,
Квашеная капуста - 100 г,
Соленый огурец - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Мука - 1,5 ст. ложки,
Маслины - 10 шт.,
Растительное масло - 40 мл,
Огуречный рассол - 50 мл,
Укроп, петрушка, лавровый лист,
Соль.
Приготовление:
Подготовить рыбу, нарезать на куски, залить 2 л воды, довести до кипения и варить 10 минут.
Лук обжарить на растительном масле. Муку подрумянить на сухой сковороде и развести небольшим количеством воды. Огурец нарезать тонкими брусочками.
В кипящий бульон с рыбой добавить капусту, огурец, лук, муку, лавровый лист, посолить и поперчить. Огуречный рассол процедить и добавить в суп. За минуту до готовности добавить маслины и зелень. Перед подачей можно добавить в суп кружочки лимона.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриный суп с карри

Пятница, 23 Марта 2012 г. 11:35 + в цитатник
Вам понадобится:
Морковь - 4 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Куриное филе - 2 шт.,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Порошок карри - 1 ст. ложка,
Молотая корица - 1 ч. ложка,
Куриный бульон - 1 л,
Молочный йогурт - 200 г,
Мята,
Соль, перец.
Приготовление:
Нарезать картофель, морковь, лук. Куриное филе вымыть, нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить карри и убрать со сковороды. На сковороду положить картофель, морковь и лук и обжарить в оставшемся курином жире и специях. В кастрюлю переложить кусочки мяса, овощи, залить бульоном, довести до кипения и варить около 10 минут на слабом огне. Разлить суп по тарелкам. Мяту измельчить, смешать с йогуртом и подать к супу.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фотографии Kari Liimatainen

Пятница, 23 Марта 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kari Liimatainen. Nature Photographer

Фотограф Kari Liimatainen Site, Finland
Осенне зимние пейзажи, тема актуальна...

Nature
Рубрики:  Цитатник

Метки:  

Архитектурный алфавит Antonio Basoli

Пятница, 23 Марта 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Бутявка1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

'Архитектурный' алфавит Antonio Basoli

Antonio Basoli (1774-1848). Итальянский живописец, рисовальщик, гравер, сценограф. Сформировался в Болонье, где окончил болонскую Академию художеств.
'Alfabeto Pittorico'  (1839),  состоит из 25  букв алфавита (не используется J), но содержит дополнительный символ амперсанд &, который ранее входил в состав английского алфавита.  


Читать далее

Рубрики:  Цитатник

Метки:  

Китайская резьба по камню

Пятница, 23 Марта 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская резьба по камню

 
Китайская резьба по камню


Резьба по камню - — один из древнейших видов прикладного искусства Китая. Для резьбы искусные китайские камнерезы использовали яшму, нефрит и близкий ему по расцветке жадеит. А кроме них, еще агат, халцедон, бирюза,горный хрусталь, аметист,коралл и другие камни, которые еще древних мастеров привлекали разнообразием красок, твердостью и звонкостью материала.Китайского резчика отличает отношение к материалу, если на Западе камень прежде всего ценится за его ровную окраску и прозрачность, китайских мастеров привлекает причудливость естественной расцветки камня, и природная форма. Они-то и вдохновляют китайского мастера ни создание самой изысканной композиции. Поэтому, выбирая кусок породы, он долго изучает его форму и направление жилок, старались впоследствии использовать каждое пятно и прослойку.
>>>>>>>>>>>>>>>

Рубрики:  Цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куклы Виктории Миненко

Пятница, 23 Марта 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виктория Миненко

изящные куклы харьковчанки Виктории Миненко

00 (466x700, 88Kb)

+10
Рубрики:  Цитатник

Метки:  

Куклы Angela Sutter

Пятница, 23 Марта 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Angela Sutter - коллекция 2008 года

Angela Sutter

 (699x482, 117Kb)

+17
Рубрики:  Рукоделие/Шитье
Рукоделие/Куклы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 23 Марта 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как зарабатывать на Ли.ру

Мне стали часто приходить письма с вопросом - научи как ты зарабатываешь на своем дневнике. Для тех, кто завел дневник на Ли.ру с целью заработка или заинтересован в том, чтобы его здесь иметь (я, например, сочетаю приятное с полезным - и для себя пишу, общаюсь, нашла здесь много интересных людей и деньги в том числе получаю), я напишу, что надо делать. Если вы будете делать в точности, что я скажу, то уже месяца через 3-4 выйдете на первоначальный уровень 100-200 долл в месяц. Потом эта  сумма возрастает. Эта система железно работает. Проверено неоднократно.

Речь идет о заработке от написания проплаченных рекламных постов в системе Блогун в дневниках на Ли.ру. 

Для того, чтобы начать зарабатывать на своем дневнике, нужно последовательно пройти 3 этапа: раскрутка дневника + регистрация на Блогуне + собственно написание платных рекламных постов. 

Раскрутка дневника нужна для того, чтобы вас приняли в Блогун, потому что в Блогун принимают через месяц существования вашего дневника ПРИ УСЛОВИИ, что вы проиндексированы поисковиками, имеете хорошие показатели, складывающиеся из количества ссылок на ваш блог, комментариев в блоге, количества посетителей. И чем выше эти показатели, чем выше вы в рейтинге блогов, тем больше вам будут платить за рекламные посты.

 

1 этап - раскрутка дневника 

Для того, чтобы сделать дневник рейтинговым, нужно делать ежедневно 2 простых действия:

1. Писать регулярно посты (желательно каждый день или хотя бы каждые 3 дня). Главное, здесь регулярность. Количество постов - от 1 до 10 (наш знакомый берет количеством и пишет вообще по 10 постов, я лично так бы не смогла, но он делает и , кстати, зарабатывает больше всех). Только не сразу все кидать посты - а в разное время - например, утром, в обед и вечером.

2. Каждый день приглашать ПЧ (минимум 30 человек в день). Чем больше человек вас читает, тем больше возможность найти тех, кому будет что-то нравиться у вас - и вас будут цитировать, комментировать, посещать. Помним, что рейтинг, это прежде всего - количество входящих ссылок на вас. Чем больше ссылок, тем авторитетнее ваш блог.

 

По своему опыту скажу. 1 месяц пахоты вам обеспечен, нужно это понимать и не опускать руки, а методично выполнять эти 2 пункта. Потом все входит в привычку, рука набивается, и на дневник тратится не более 1-1,5 часов в день. Поисковики любят нишевые дневники, то есть блоги, посвященные каким-то определенным темам, а не обо всем на свете. Лучше определиться с этими темами заранее и даже сделать разделы такие в своем дневе.

Кроме того, у лирушных дневников есть возможность присвоить им отдельное доменное имя, тогда ваш дневник воспринимается как отдельно стоящий блог (stand alone), а за рекламные посты в таких дневниках дают больше денег. Это лучше делать сразу, пока вы еще не набрали никаких показателей,  а то потом при переходе на отдельный домен, все показатели обнуляются,  и нужно начинать раскрутку сначала.

Есть и другие действия по раскрутке дневника, но, если вы - новичок, начните с того, что я описала.

 

2 этап - регистрация в Блогуне через месяц существования

Заходим в мой предыдущий пост и читаем как происходит регистрация в Блогуне

 

3 этап - написание рекламных статей

Для тех, кто не пройдет первых 2 этапа, об этом говорить рано - только воздух сотрясать.


 http://biz-home.ru/wp-content/uploads/2009/01/dc963ffa9804.jpg

Рубрики:  Цитатник

Метки:  

Рецепт блинов на кефире

Пятница, 23 Марта 2012 г. 09:38 + в цитатник
Пребываю в поиске рецепта дырчатых блинов. Знаю, что надо на дрожжах, но - не люблю...

Представляю рецепт, который в наибольшей мере соответствует моим запросам:)

Оригинал http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blinkefir.shtml

мука - 1 стакан;
кефир - 1 стакан;
вода (кипяток) - 1 стакан;
яйцо - 2 шт.;
сода - на кончике ножа;
соль - 1/2 ч.л.;
сахар - 1 ст.л.;
масло растительное - 2-3 ст.л.

Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.

Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.

Затем добавьте стакан кефира.

Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.

Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печеночный пирог

Пятница, 23 Марта 2012 г. 09:32 + в цитатник
Рецепт:

0,5 кг. печени
0,5 л. молока
2-3 яйца (яиц лучше 3, я сначала положила 2, блинчики не хотели переворачиваться, ломались)
2-3 луковицы (большие)
1 ст. муки
соль, перец

Все компоненты перемешать в блендере до однородной консистенции и выпекать блинчики.
Блинчики получаються тоненькими и нежными.
Собираем торт, прослаивая его майонезом и добавляя зелень


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фокачча с картофелем и розмарином

Пятница, 23 Марта 2012 г. 09:03 + в цитатник
Фокачча - итальянская лепешка, которая готовится из того же теста, что и пицца, вот только без верхней начинки. Все самое вкусное - внутри этой бесподобной на вкус лепешки! Вы можете приготовить самый простой вариант фокаччи - без каких-либо начинок, а можете добавить сыр, пряные травы, томаты, лук, чеснок, оливки и даже фрукты.

Экспериментируйте с ингредиентами и наслаждайтесь вкусами!



Нам потребуется:
Вода - 130 мл,
Мука - 250 г,
Картофель - 100 г,
Дрожжи сухие - 1 ч. л.,
Розмарин сухой - 1 веточка,
Сахар - 1 ч. л.,
Соль крупная морская немного,
Масло оливковое - 2-4 ст. л.



В тёплой воде развести сахар и добавить дрожжи, перемешать. Накрыть салфеткой и оставить так минут на 15.



Картофель отварить до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками. Картофель соединить с мукой, перемешать.



Добавить воду с дрожжами и сахаром, масло и замесить тесто. Добавить в тесто измельчённый розмарин, продолжить замес. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. Выложить подошедшее тесто на противень или сковороду, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-25. Затем посыпать крупной морской солью и поставить в духовку при 200 градусах минут на 20-25.



Готовый хлеб вынуть, накрыть полотенцем и дать ему немного отдохнуть.



Источник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Украшения сутажом

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:50 + в цитатник
Сутаж – (от франц. soutache) тонкий шелковый плетеный шнур, применяемый для декорирования одежды, украшений, плетения.

Расширение рукодельных техник привело к тому, что сутаж перебрался с одежды в бижутерию. Широкая цветовая гамма, пластичность, легкость в использовании (шнуры можно сшить между собой, пришить или приклеить к чему-то) - залог того, что декор сутажем будет красивым, запоминающимся и не очень сложным в исполнении.
Нужен сутаж, бусинки, клей, фетр для подложки, иголка с ниткой.






Видео мастер-класс




Источник


Понравилось: 1 пользователю

Поделки из старых молний

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:04 + в цитатник
Очень люблю работы Woolly Fabulous.  И каждый раз поражаюсь, какую красоту можно сделать из молний.



Читать далее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бижутерия Ivy Long

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:42 + в цитатник
Просто потрясающую бижутерию делает Ivy Long, используя смешанную технику - вязание крючком, аппликацию, бисероплетение и т.д.



Читать далее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шьем платье в пол

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 11:25 + в цитатник
Мастер-класс по пошиву платья в пол.


Рубрики:  Рукоделие/Шитье

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пальто-пончо

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 10:38 + в цитатник
Весной так хочется новое пальто! И так не хочется тратить на него половину зарплаты.

Пошить пальто-пончо можно, затратив минимум средств. Главное - умение шить, фантазия и желание быть красивой!



Рубрики:  Рукоделие/Шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сумка-авоська из лоскутков кожи

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 10:21 + в цитатник
Сумки-авоська снова в моде. Сшить гламурную сумка-авоську можно из лоскутков кожи.

Рубрики:  Рукоделие/Шитье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сумка-баул

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 10:04 + в цитатник
Сумок много не бывает! Завалялись обрезки ткани? Садитесь за шитье!

Рубрики:  Рукоделие/Шитье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сумка-тюльпан

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 09:55 + в цитатник
Что может быть лучше букета цветов зимой? Сумка-тюльпан !

Сшить такую сумку можно из лоскутков кожи и ткани за полчаса.


Рубрики:  Рукоделие/Шитье

Дневник video_masterclass

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 09:32 + в цитатник
Всем, конечно же, знакома фраза про то, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Особенно актуальной эта идея становится сейчас, с появлением видео мастер-классов. Ведь если вы хотите рисовать или готовить еду, делать маникюр или прическу, вязать или шить, то проще всего это сделать, наблюдая за тем, как это делает профессионал, и в точности следуя его рекомендациям.

Что же представляют из себя видео мастер-классы? По сути, это обыкновенные уроки. В них показывают весь процесс в подробностях, снимают его на видео, дают разнообразные советы и раскрывают секреты.

Обычные уроки или уроки с фото постепенно отходят в прошлое. И это вполне понятно – людям удобнее и интереснее смотреть видео. Когда все происходит прямо на ваших глазах, а мастер рассказывает все в подробностях – научиться гораздо проще.

В этом блоге и на сайте video-masterclass.ru вы найдете лучшие видео мастер классы – кулинарные рецепты, секреты декорирования, рукоделия, причесок, макияжа и маникюра.


Поиск сообщений в bestmasterclass
Страницы: 41 ..
.. 3 2 [1] Календарь