Сытные гусарики |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с тертой морковкой, солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекаем при 180°С.
3. Подаем с зеленью и сметанным соусом. Для этого нужно в баночку сметаны надавить чеснок и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кушать подано!/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |