-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в barunya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 3166
Комментариев: 84
Написано: 3369


БЫСТРАЯ ЧИАБАТТА

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI БЫСТРАЯ ЧИАБАТТА



Вода 250 мл
мука ржаная 3 ст л
мука пшеничная 290 гр
соль 1 ч л
дрожжи сухие 1 ч л
масло оливк 2 ст л.



В теплой воде растворить дрожжи, муку просеять, смешать с солью, влить воду, масло, замешивать мин 5 -7, тесто будет липкое.
Накрыть пленкой, убрать в теплое место до увеличения объема в 2 раза.
Противень застелить бумагой, посыпать мукой, осторожно выложить тесто в продолговатой форме, не мешать его сильно.
Посыпать ржаной мукой, оставить подниматься еще на 30мин (в это время нагреть духовку до 220 градусов).
Когда нагреется и тесто подойдет, поставить его в духовку, а вниз воду с водой.
Дверцу не открывать первые 20мин. Печь до румяной корочки.
источник



Серия сообщений "***РЕЦЕПТЫ ТЕСТА, БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЕЛЯШИ***":

Часть 1 - Французские кружевные блинчики
Часть 2 - Венгерские блинчики а-ля-гундель
...
Часть 22 - Домашняя лапша
Часть 23 - КАК СДЕЛАТЬ ЛУКОВО - СЫРНЫЙ ХЛЕБ
Часть 24 - БЫСТРАЯ ЧИАБАТТА



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку