-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baljaryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080





Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем

custard in Profiterole (200x150, 13Kb)

http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zavarnoj-krem/

 

Сегодня я расскажу очень простой рецепт заварного крема. Заварной крем, очень вкусно сочетается с изделиями иззаварного и слоёного теста. Последнее время, я не встречаю в продаже кондитерских изделий с заварным кремом, по этому сам научился его готовить.

Обратите внимание, теперь здесь два рецепта заварного крема.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльпора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все к Новогоднему столу от сайта оvkuse.ru.

 

Подборка вкусностей с сайта:http://ovkuse.ru/ovkuse.html

Серия сообщений "Съедобный креатив":
Часть 1 - Афродезиаки.
Часть 2 - Улиточья икра.Новый дорогостоящий деликатес.
...
Часть 35 - Шекинская халва.
Часть 36 - Легкие кусочки, мартовский хлеб и суп герцога.
Часть 37 - Все к Новогоднему столу от сайта оvkuse.ru.
Часть 38 - Сто рецептов конфет.
Часть 39 - Торты,торты,торты и прочее.
Часть 40 - Поцелуйчики.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ

http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/ 

 

Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.

В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель. 

Затем 9-ю петлю набираем только на крючок. 

Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы. 

Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона. 

И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель. 

Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу. 

Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям. 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С ОРИГИНАЛЬНЫМ РУКАВОМ ОТ KATIA



Вязаный спицами женский пуловер с оригинальным рукавом из журнала Katia

Размеры:
-a) 8-10 —b) 12-14 -c) 16-18 -d) 20-22

Размер изделия по груди:
a) 86см -b) 96см -c) 41 106см -d) 116см

Вам потребуется:

Пряжа SIRENA: -a) 6 -b) 6 -c) 7 -d) 7 мотков, цвет №12.

50см эластичной резинки, 3/4" wide

21 бусины вытянутой формы, 2см шириной.

Спицы 3,5мм и 6мм (размер 5 и 10 US)





http://vjazhi.ru/

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оставила для вязания горловины и окатов( вечная проблемма угадывания)

 (700x642, 115Kb)
 (521x698, 91Kb)
 (387x476, 98Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ воланчики


Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюша64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка и пинетки "Мышонок"

  

Далее...

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот это пуловер !!!... Обалдеть !!!


37 (290x400, 37Kb) 25600f43bca3 (587x600, 148Kb) 66162871_6 (444x600, 221Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассиметричный жакет из Drops с переводом!

2-2 (259x400, 40Kb)
Ассиметричный жакет из Drops с переводом!
Публикую картинки с официального сайта Drops!
http://www.garnstudio.com/
Очень интересная идея из коллекции Drops и
достаточно простая в исполнении...
Описание-перевод из "Мастерицы"!
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик текстов для вязальщиц

Мне сегодня пришли комментарии,что не работает ссылка на перевод страниц с ДРОПС

Так вот даю ещё одну ссылку, полезную для вязальщиц

 

Перевод Вашего текста

Если Вам нужно перевести описание модели, пожалуйста, скопируйте в окно перевода текст описания.

 http://www.knittink.net/translate/

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые костюмы для девочек



Фотографии в альбоме «1111111» Сорокиной Светланы на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliKo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная кофта

 (425x640, 80Kb)
 (700x525, 166Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetdewill [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Мастер-класс по вшиванию застёжки-молнии в вязаное изделие
 

Спасибо Bobignu за МК

 


 










 

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Частичное вязание: укороченные ряды (МК)

ИСТОЧНИК: сайт Вязальная шкатулка

Частичное вязание, или вязание укороченными или удлиненными рядами, используется, когда внутри вязаного полотна необходимо получить ряды различной длины(вязание носков, скоса плеча, вытачек, выреза горловины и т.п.). Частичное вязание можно выполнять с одной стороны полотна или одновременно с двух сторон, по лицевой и изнаночной стороне работы, внутри и по краям полотна.



Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №02/2012

ЖУРНАЛ
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

По данным статистиков, средний россиянин в год съедает

 капусты в 7 раз больше, чем средний американец.

Капусту вполне можно назвать нашим национальным продуктом питания, ведь едят её на Руси уже больше тысячи лет. Даже праздник тематический, капустный, длился  две недели – о как! День, когда на Руси начинали рубить капусту на закваску, называли «капустник» или «капустки»,  а молодежь устраивала «капустные посиделки», которые и длились четырнадцать дней. Собирались на эти посиделки большой компанией, песни пели да рубили и квасили капусту. Хорошая традиция, можно и сейчас собираться – вместе веселее квасить (я имею в виду капусту ).

А можно и не квасить, а сделать, например, запеканку. На мой взгляд, очень удачное блюдо –  готовить просто, и можно разнообразить, добавляя в базовый рецепт разные там… грибы, или сыр, еще брынзу, подойдет бекон, кусочки копченой куры, к примеру. Простор для творчества!  А если в процессе подготовки вдруг передумали - можно даже не запекать, а пожарить на сковороде . Просто выкладывайте подготовленную «запеканочную» смесь ложкой на разогретую сковородку, и жарьте – будут капустные оладушки.

Капустная запеканка

Понадобится:

Капуста белокочанная – 1 кг.;

Яйца – 4 шт.;

Сливки 30%  –  150 мл.;

Сыр – 200 гр.;

Манка – ⅓ стакана;

Соль – по вкусу.

Примечание. Сыр присутствует опционально, можно обойтись совсем без него.   

1. Капусту  нашинковать – тонкой короткой соломкой или мелкими квадратиками. Перед тем, как запекать, надо сделать капусту мягкой – потушить, обжарить или отварить почти до готовности. Я  варю – кладу в кастрюльку, заливаю водой, чтоб только чуть закрыла капусту, и на среднем огне довожу до мягкости. Мне понадобилось примерно 20 минут. Молодая и нежная капуста готовится быстрее, поэтому придется пробовать . Воду потом надо будет слить. (Если хотите  потушить, то надо в сковородку к капусте добавить пару ложек растительного масла и столько же воды. Готовьте 5 минут под крышкой, потом без неё, до выпаривания жидкости. При таком способе подготовки капусты сохраняется больше питательных веществ, и, кроме того, капуста будет ароматнее, потому что жиры впитывают и сохраняют ароматические вещества.)

 

 

2. Итак, капусту поставили готовиться. Тем временем очистим и нашинкуем лук-репку, и можно добавить его к  капусте. Если любите вкус жареного лука – поджарьте его отдельно, потом положите в готовую капусту.

 

 

3. Яйца, сливки, соль, перец и пряности по выбору смешать и слегка взбить-взболтать. Я добавляла смесь пряностей «Forest blend» от Санта Мария, аромат лесных грибов оказался очень тут уместен . Солите по вкусу, на этом этапе лучше посолить поменьше – чтоб не пересолить, если добавляете соленый сыр.

 

 

4. В эту смесь всыпаем манку, размешиваем. Пока капуста готовится, манка успеет немного набухнуть. Осталось натереть на средней терке сыр.

5. Капуста готова. Теперь воду надо слить – можно откинуть капусту на дуршлаг. Отвар не нужен, капуста должна быть практически сухая. В горячую капусту вливайте яично-сливочно-манную смесь. Хорошо перемешайте. Теперь очередь сыра – и тоже хорошенечко размешивайте. Попробуйте «на соль» - еще можно досолить.

 

 

6. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте сухарями или манкой. Такого количества капусты хватит на одну большую форму или две размером около 20*15 см. Можно испечь порционные запеканочки – в формочках для кексов, получится оригинально .

 

 

 

7. Запекать при 180-200 градусах примерно 25-30 минут, до зарумянивания. Если печете порционные запеканки – то минут 10-12, смотря какого размера формочки.

 

 

В очень низкой форме могут немного подсохнуть края, поэтому заглядывайте и проверяйте готовность, слегка нажав на серединку запеканки – она должна быть плотной, не мокрой, и слегка пружинить. Я люблю такую запеканку с молоком, а еще вкусно  со сметаной.

 

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.

Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме кукинга , автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.





Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сухариками

 

 

 

Это вариант салата на скорую руку

Потребуется:

- Пачка сухариков 100 граммов (вкус любой)

- Копчёная колбаса - 250-300 граммов

- Свежая морковь - 1 большая

- Кукуруза консервированная (можно обойтись и маленькой баночкой).

- 2-3 зубчика чеснока (в зависимости от размера).

- Майонез - по вкусу.



Приготовление:

Колбасу режем кусочками, морковь (СВЕЖУЮ) трём на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, добавляем сюда же сухарики, кукурузу и майонез. Всё перемешиваем и наслаждаемся!

 (700x525, 139Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные камыши

 
 

 

Предлагаю Вам оригинальную подачу мясного блюда. Думаю многие делают подобное, предложу свой вариант с вкуснючей начиночкой. Всегда готовлю на большие застолья, бывает негде даже поставить тарелочку, а так - и красиво, и вкусно, и место экономит, и стол украшает. Можно делать и просто в виде колбасок.


"Камыши"




* Фарш (любой, у меня был свинина с курицей ) — 500 г

* Шампиньонов — 300 г

* Луковица большая — 1 шт

* Сыра — 100 г

* Вафельные трубочки (не обязательный компонент) — 1 упак.

* Яиц — 1 шт

* Натуральный йогурт или сметана

* Соль

* Перец

* Панировочные сухари

Готовим начинку для трубочек.




Грибы пожарить с луком до готовности. Сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.

К фаршу добавить грибы, сыр, зелень, яйцо взбитое, пару ложек сметаны(если фарш суховат то можно 4 ст. ложки, если нет - то 2 ст.ложки, но чтобы начинка не была жидкой), соль, перец, приправы к мясу.Хорошо размешать.

Если есть такие трубочки, то просто этой начинкой фаршируем аккуратно каждую, если нет - просто делаем колбаску(сразу пишу, не распадается и отлично получается даже без вафли, просто не делайте жидкий фарш, можно добавить пару ложечек крахмала).

Каждую заготовку (в трубочке или без) обволакиваем в сметанке, потом в сухарях.



Выкладываем на смазанный противень, в разогретую духовку 200 С на 30 мин (ориентируйтесь на свою). Когда немного остынут, если Вы хотите сделать имитацию камыша, каждую колбаску надеть на палочку для шашлыка.

Поставить в стакан или вазочки, украсить зеленью (зеленый лук или щавель, у меня не было, сделала из огурца).Или просто положить на тарелочку. Приятного аппетита.


автор nikuli

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-шоколадно-шоколадный торт "Маркиз" - рай для шокоголиков!

Очень вкусные, пористые коржи, а крем... Просто не хватит слов описать, какой же он вкусный! Просто невероятный! По размеру - это не торт, а тортище! На целую компанию или большую семью... Никаких экзотических продуктов, никакого замудреного процесса...Все очень просто и очень по-домашнему...

29795-real (640x430, 33Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Baljaryna
Страницы: 49 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь