-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baljaryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежик с корейской морковью

 Грибы 200гр обжарить(можно маринованные), я брала опята 
Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать 
Смазать майонезом 
Лук обжарить 
Яйцо 3шт натереть 
Смазать майонезом 
Сыр 250гр натереть 
Корейская морковь 400гр 
Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп. 
Рецепт от Марии Рязанской, 


Ирина Веденеева(Бурлуцкая
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с говядиной «Грузинский»

 

Салат с говядиной "Грузинский"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на сгущенном молоке с вишней

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб тостовый "Облачко"

 

рамки от девы
 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Аленка"

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные сочни (от Натальи Гавриловой)

 

Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!

Нам понадобится для теста:
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее шоколадное мороженое

Отличное мороженое. С покупной химией не идёт ни в какое сравнение. Шоколада в нём не очень много и он просто придаёт мороженому аромат, не забивая сливочный вкус.



домашнее шоколадное мороженое
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбовая капустка

3849548_kapysta (700x529, 255Kb)

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое по-домашнему

 

3726295_4a1a9c1e7b69bb703eab4a5b6d74b347d16f4eae (700x525, 229Kb)
Состав: сливки (33%) - 210 мл, 
яичные желтки - 3 шт, 
молоко - 210 мл, 
сахар - 160-170 г, 
ванильный сахар - 1-2 чайных ложки
 
Приготовление: В кастрюльку налить молоко, довести до кипения, снять пенки и остудить до температуры тела. К желткам добавить сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивание влить в желтки с сахаром молоко (вливать тонкой струйкой). Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет.
 
* Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки - если от пальца остается след - крем готов.
 
Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед). В миску налить сливки и взбить до образования мягких пиков. В охлажденный крем добавить взбитые сливки и перемешать.
 
Переложить получившуюся смесь в удобную емкость, подходящую для замораживания или пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на 2-3 часа (прежде чем готовить мороженое, примерно за час, нужно установить в морозилке усиленный режим заморозки).
 
Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой (взбивать нужно быстро, чтобы мороженое не начало таять, желательно предварительно охладить миску, в которой будете взбивать массу, венчик или вилку).
 
Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа. Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной), переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
 
Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник. При помощи специальной ложки сделать из мороженого шарики, разложить по креманкам и, по-желанию, посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
 
* Мороженое со сгущенным молоком
 
Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого. Для этого способа нужно взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку или чуть меньше банки сгущенного молока (~350-400 г). Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко (от количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного - чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое).
 
Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.
 
Источник: http://gotovim-doma.ru

Серия сообщений "Вкуснятина!":
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Салат-рулет "Селёдка под шубой"
...
Часть 42 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 43 - Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!!
Часть 44 - Мороженое по-домашнему
Часть 45 - Райхон-щербет
Часть 46 - Как сделать вино из каркаде
Часть 47 - Свекольный квас. Рецепт кваса и польза свеклы
Часть 48 - Домашний рецепт конфет "Рафаэлло"
Часть 49 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!


ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!




 

 


 

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат печеночный.Новый салат, который все хвалят .


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага" с карамельно-грильяжным кремом. Очень необычно и изумительно вкусно!!!


Когда задумала приготовить этот торт, ни капли не сомневалась, что будет вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания!!! Изумительный крем, изумительный бисквит!!!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ксюшена соломка"

1322804787_0_1a257_4c6d015c_XL (700x525, 139Kb) 

Пропорции (по весу) этого салата должны быть таковы : яйца, мясо, лук ( 2:1:1).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lesiko007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек "Смаколык"

Западно-украинская выпечка. "Смаколык" переводится примерно как "вкуснячок","вкусняшка". Рецепт из книжки "Кулінарні секрети сестри Ольги", Свічадо, Львів, 2009 р.


b_140396 (550x413, 44Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так хочется сладенького!

Торт на сковородке.

Хочется мягкого, нежного тортика с кремом, тающего во рту... Много возни? А вот и нет! Ведь коржи можно испечь и на сковородке, это намного быстрее и проще, чем возиться с раскаленными противнями и пышущей жаром печкой.

680b5f1de001 (500x312, 31Kb)

Итак, для коржей нам понадобится:

1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не
прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.
Ставим на плиту сковородку для разогрева.
Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру
чуть больше диаметра сковороды, накалываем в
нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую
разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем
(коржи жарятся очень быстро, так что надо следить
чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать
(обрезки потом пойдут на посыпку торта).
У меня на замес теста и выпечку коржей
уходит максимум 30 минут.

Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения НадеждаМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки "КРЫМСКИЕ"

Чебуреки "КРЫМСКИЕ"

 
Я уже выставляла рецепт чебурек, которые готовили в моей семье с детства, сегодня хочу поделиться еще одним не менее замечательным рецептом теста для чебурек, которые пользуются большой популярностью в
одном из курортных городов нашего полуострова. Чебуреки получаются потрясающе вкусными, тесто очень нежное, не тянется... это трудно описать, лучше попробовать...
Итак, нам понадобиться:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Ореховый торт " Избушка "от видеокулинария.



Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Baljaryna
Страницы: 49 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь