Кремлевские котлеты - самые «Кремлевские котлеты» в мире. В Москве есть Кремлевский Дворец Съ...
Без заголовка - (0)Тонкие и очень вкусные лепешки на сковороде с картофелем, сыром и зеленью Приготовив эти лепеш...
Без заголовка - (0)Карпаччо из соленой сельди - нежно, тает во рту, а соус - просто песня! Очень интересная заку...
Без заголовка - (0)«Пьяный» чернослив с чесночной морковью — пикантная закуска Пьяный» чернослив с чесночно...
Без заголовка - (0)Свитер из пряжи секционного крашения - просто, но так эффектно! Свитер с рукавами до локтя вяж...
Без заголовка |
В Москве есть Кремлевский Дворец Съездов. Рецепт котлет из его ресторана.
Нет, шеф-повар этого ресторана не нашептал мне рецепт этих котлет на ухо, я даже не была в этом ресторане. Однако я умудрилась отыскать этот рецепт в просторах интернета.
Опробовала рецепт, впрочем ничего нового я для себя не открыла однако рецепт понравился тем, что котлеты не жаренные на сковороде, а запекаются в духовке котлеты сочные, нежная консистенция.
Котлет уже нет, но остались фото как приятное воспоминание о Кремле.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пьяный» чернослив с чесночной морковью — просто улетная закуска для праздничного стола!
Доступные по цене ингредиенты, минимум затраченного времени на приготовление, а блюдо получается оригинальным, очень вкусным, с пикантной ноткой. Готовьтесь поделиться рецептом!
Чернослив прекрасно сочетается с любым мясом, птицей, корнеплодами, сыром, орехами и шоколадом. Достаточно проявить немного кулинарной фантазии, чтобы придумать замечательный собственный рецепт с черносливом. В нашем рецепте используется чернослив с косточкой. Считается, что в черносливе с косточкой больше пользы, чем в очищенном.
Это ностальгический советский салат на новый лад. И несколько более здоровый. И чеснока мы почти туда не кладем, так что гости могут наедаться вдоволь и без опаски, даже перед свиданиями.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Даже если вы не боитесь запачкать руки, работая в саду, иметь пару "тузов в рукаве" – это всегда хорошо. Предлагаю вашему вниманию несколько "трюков", которые стоит взять на заметку каждому садоводу и огороднику.
Многие из этих советов могут показаться вам странными, но, будьте уверены, они действительно работают!
|
Без заголовка |
Если вы любите вкусный и красивые салаты, то обязательно приготовьте салат "Букет". Салат выглядит очень торжественно, нарядно и притягательно. По своему внешнему виду он действительно как цветочный букет, а его вкус просто завораживает. В его состав входит слабосоленая селедка, огурцы, морковка, свекла, сыр и картошка. Для декора будем жарить блинчики с начинкой. Весь процесс приготовления настолько интересен, что надеюсь, вам понравится. Результат порадует всех ваших гостей. Красивый и вкусный салат можно будет подавать к любому празднику, и он всегда будет интриговать.
Когда меня впервые угостили таким салатом, я даже не знала, как съесть такую красоту. Попробовав салат, я поняла, что он очень вкусный, пропитанный и все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Просто приготовить салат и перемешать все его ингредиенты – это настолько просто, что порой хочется устроить бунт, проявить фантазию и подать к столу нечто оригинальное. Салат "Букет " – это яркое блюдо, которое своим видом приковывает внимание и вызывает интерес. Сегодня давайте его приготовим вместе!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусная и очень яркая капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками непременно придется по вкусу многим любителям овощных салатов, такая капуста идеально подходит к любому блюду – будь-то птица, мясо, рыба, каша или макароны. Даже на праздничный стол не стыдно поставить капусту «Провансаль». Сегодня я хочу вам предложить приготовить не привычный для вас вариант, добавим к капусте яблоко, сушеную клюкву и синий виноград – все вместе ингредиенты дают просто умопомрачительный результат. Капуста легко может стоять на полке холодильника несколько дней, поверьте, от этого она станет только вкуснее. Итак, предлагаю вам от слов перейти к делу.
|
Без заголовка |
Все еще покупаете магазинные плавленые сырки? Сегодня все изменится! Я нашла для вас рецепт, который позволит вам приготовить плавленый сыр, гораздо вкуснее магазинного. И самое важное – он куда полезнее! Кстати, можно сделать вкусный сырок и в классическом варианте, и с грибами, и с паприкой, с чем душа моя и ваша пожелает, в чем вы сейчас и убедитесь сами.
|